طريقة عمل الكاسترد

المكونات : مقايس المكونات ( 1 كوب = 237 مل، 1 معلقة كبيرة = 15 مل، 1معلقة صغيرة = 5 مل ) . 4 صفار بيض كبير الحجم . ..




06-07-2016 09:13
 offline 
المشاركات
659
تاريخ الإنضمام
30-09-2013
قوة السمعة
27

4
الدولة
الجزآآئر
الجنس
أنثى
t10314_8558
 

المكونات :

مقايس المكونات ( 1 كوب = 237 مل، 1 معلقة كبيرة = 15 مل،  1معلقة صغيرة = 5 مل ) .

t10314_3921

4 صفار بيض كبير الحجم .
4 ملاعق كبيرة من حبيبات السكر الأبيض .
3 ملاعق  نشأ الذرة أو دقيق الذرة .
2 كوب حليب .

 مكونات كاسترد الشيكولاتة :

6 ملاعق كبيرة من حبيبات السكر الأبيض .
3 ملاعق كبيرة من نشأ الذرة .
3 ملاعق كبيرة من  مسحوق الكاكاو .





2 كوب حليب .

خطوات عمل الكاسترد :

t10314_7134

البدء بفصل صفار البيض عن البياض ووضعه في وعاء بمفرده .
ضيفي حبيبات السكر إلي صفار البيض .
ثم وضع نشأ الذرة  والخلط بينهم جيداً حتي يمتزج الخليط .
تسخين الحليب علي درجة حرارة متوسطة .
وضيفي حوالي 1/2 كوب من الحليب الساخن إلي خليط البيض والخلط جيداً .
صب الخليط في مقلاة للحصول علي صوص .
الحفاظ علي تقليب الخليط في المقلاة حتي  يصبح أكثف .
t10314_5250
t10314_6183
t10314_6409
والأن يمكنك صب الكاسترد في أوعية التقديم للإستمتاع به .

خطوات عمل كاسترد الشيكولاتة :

t10314_6447

فصل صفار البيض في وعاء بمفرده .
بعدها يتم إضافة حبيبات السكر ونشأ الذرة ثم الكاكاو  والخلط بينهم جيداً .
وضع الحليب علي النار ثم أخذ حوالي 1/2 كوب من الحليب وإضافته إلي خليط البيض .
صب الخليط في مقلاة للحصول علي صوص والتقليب بإستمرار للحصول علي خليط كثيف .
صب الخليط في أطباق التقديم والإستمتاع بها .
t10314_4381
t10314_8132
t10314_3101

بعد الإنتهاء يتم تزيين الكاسترد بالجوز المفروم والقرفة .

تقييم الموضوع:
الرجاء تقييم الموضوع








المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
طريقة بسبوسة الجالكسي Darknight
1 195 Darknight
طريقة إدخال شفرة الارضية لجهاز Geant CX 4200 HD & CX 3500 HD MoLoToV
1 703 MoLoToV
طريقة تفعيل جلبريك Yalu102 بعد إنتهائه بدون كمبيوتر MoLoToV
1 204 MoLoToV
طريقة تنزيل جلبريك pp25 للاصدار ios 10 الى 10.2 MoLoToV
1 150 MoLoToV
طريقة مشاهدة قنوات Bein Sports بجودة عالية وبدون جيلبريك Darknight
1 200 Darknight

الكلمات الدلالية
طريقة ، الكاسترد ،

« وصفة تحضير الباذنجان المقلى بخلطة الدقيق والبكينج بودر | الخبز المغربي »






الساعة الآن 14:57