مافن السبانخ والجبن الفيتا

المقادير:  ½2 كوب دقيق ¼ كيلو سبانخ مغسولة ومقطعة ½ كوب جبن فيتا مهروسة &am ..




07-06-2016 09:23
 offline 
المشاركات
659
تاريخ الإنضمام
09-30-2013
قوة السمعة
18
الدولة
الجزآآئر
الجنس
أنثى

t10316_6015


المقادير: 
½2 كوب دقيق
¼ كيلو سبانخ مغسولة ومقطعة
½ كوب جبن فيتا مهروسة
½ كوب طماطم مجففة مقطعة صغيرة
4 ملعقة كبيرة جبن بارميزان
⅓1 كوب حليب
½ كوب زبدة
1 بيضة
1 ملعقة كبيرة شبت مفروم
ملح وفلفل أسود
 
الطريقة: 
سخني الفرن عند درجة حرارة 200.
ادهني صينية الكب كيك بالزبدة.
في وعاء، ضعي الدقيق والسبانخ والجبن الفيتا والطماطم ونصف كمية جبن البارميزان، وقلبيهم جيدًا.
في وعاء آخر، ضعي الحليب والزبدة والبيضة والشبت، واخلطيهم جيدًا.
ضعي خليط الحليب فوق خليط الدقيق، وقلبيهما جيدًا.
صُبي الخليط في قوالب الكب كيك، ثم رُشي على الوجه بعض من الجبن بارميزان،
وأدخليها الفرن لمدة 20 – 25 دقيقة عند درجة حرارة 200.





تقييم الموضوع:
الرجاء تقييم الموضوع












الكلمات الدلالية
مافن ، السبانخ ، والجبن ، الفيتا ،







الساعة الآن 05:12