طريقة عمل عجينة البريوش الهشة مع مقترحات للحشو

مقادير خاصة بالعجينة الاساسية للبريوش كوب من الحليب الفاتر ملعقة و نص خميرة الخبز ملعقة كبيرة سكر بودرة رشة ملح 2 معالق ..




09-08-2016 00:42
 offline 
المشاركات
659
تاريخ الإنضمام
30-09-2013
قوة السمعة
27
الاعجاب
4
الدولة
الجزآآئر
الجنس
أنثى





    مقادير خاصة بالعجينة الاساسية للبريوش

    كوب من الحليب الفاتر
    ملعقة و نص خميرة الخبز
    ملعقة كبيرة سكر بودرة
    رشة ملح
    2 معالق كبيرة زبدة
    1بيضة كبيرة
    كوبين من الدقيق

    الطريقة عمل البريوش

    نتبع طريقة العادية لعجين نذيب الخميرة مع الحليب و تترك 10 د بعدين نخلط الكل في العجانة حوالي ربع ساعة و نغطي العجينة و نتركها ترتاح ساعة و نص قرب الفرن او مكان دافئ

    بعدين نشكلهااا و تتخمر مرة تانية ساعة و تخبز في فرن ساخن جدا

    t10679_8913

    t10679_8128

    t10679_7501

    t10679_5754
    النوع الثاني … شنواز

    نفس عجينة بريوش و لكن مبسطة على طاولة و نضيف عليهااا كريمة الكتسرد و حبات شكولاه و نلفهااااا و نقطعها و نعملها بهالشكل ف صينية مدهونة و تترك تتخمر ساعة بعدين تخبز و سكر خاص بالحلويات لتزيين
    t10679_7293

    t10679_4557
    هنا نفس عجينة البريوش المعتمدة و لكن بحشوة نوتيلاااا

    t10679_2723

    t10679_2278

    تقييم الموضوع:
    الرجاء تقييم الموضوع











    المواضيع المتشابهه
    عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
    صابلي هشيش باشكل مختلفة وبعجينة واحدة بالصور Lovers
    0 159 Lovers

    الكلمات الدلالية
    طريقة ، عجينة ، البريوش ، الهشة ، مقترحات ، للحشو ،

    « بالصور تحضير كيكة هشيشة و سهلة | تحضير البيتزا بالقمرون »






    الساعة الآن 21:32