طريقة عمل روستو الدجاج بالبطاطا

مقادير : 4 قطع دجاج مقطع 3 بطاطس مقشرة 2 بصل كوب فطر كوب لبن زبادي frac12; كوب عصير ليمون حامض frac12;1 جزر مقشر 2 م ..




09-08-2016 00:50
 offline 
المشاركات
659
تاريخ الإنضمام
30-09-2013
قوة السمعة
27
الاعجاب
4
الدولة
الجزآآئر
الجنس
أنثى






    t10690_7323
     

    مقادير  :

    4 قطع دجاج مقطع
    3 بطاطس مقشرة
    2 بصل
    كوب فطر
    كوب لبن زبادي
    ½ كوب عصير ليمون حامض
    ½1 جزر مقشر
    2 ملعقة كبيرة زبدة
    ¼ كوب خل أبيض
    ملعقة صغيرة فلفل أسود
    ½1 ملعقة صغيرة بودرة الثوم
    ملعقة صغيرة بهار حلو
    بقدونس للتزيين
    ملعقة صغيرة زنجبيل
    ½1 ملعقة صغيرة ملح
    ½1 كوب ماء

    طريقة عمل روستو الدجاج بالبطاطا بالفيديو :

    1. تبلي الدجاج بالخل للتخلص من الزفارة.
    2. قومي بتقطيع البصل، البطاطس والجزر.
    3. ارفعي الدجاج من الخل ثم تبليه بالملح والتوابل.
    4. اخلطي البطاطس، الجزر، البصل والفطر مع بعضهم ثم أضيفي عليهم الزبدة.
    5. ضعي الخضروات بصينية فرن ثم رشّي عليهم الملح.
    6. ضعي الدجاج.
    7. اخلطي اللبن مع عصير الليمون الحامض والماء.
    8. اسكبي المزيج السابق على الدجاج والخضار.
    9. غلّفي الصينية بورق الألومنيوم.
    10. اصنعي بعض الثقوب بالسكين في الورق.
    11. أدخلي الصينية الفرن على درجة 190 لمدة من 50 ل 60 دقيقة مع مراعاة رفع ورق الألومنيوم بعد مرور 25 دقيقة
    وإرجاع الصينية مرة أخرى للفرن.
    تقييم الموضوع:
    الرجاء تقييم الموضوع












    الكلمات الدلالية
    طريقة ، روستو ، الدجاج ، بالبطاطا ،

    « طريقة حلى قهوه سهل وسريع | دوارة مرقة حمراء »






    الساعة الآن 12:34