حلوة السامبا

طريقة تحضير حلوة السامباالمقادير: العجينة :  .60غ مارغرين طرية . 60غ سكر ناعم .1 ملعقة صغيرة خميرة كيميائية .2 ..




10-06-2016 15:36
 offline 
المشاركات
659
تاريخ الإنضمام
09-30-2013
قوة السمعة
18
الدولة
الجزآآئر
الجنس
أنثى

طريقة تحضير حلوة السامبا

t11337_6123

المقادير:


العجينة :
 .60غ مارغرين طرية
. 60غ سكر ناعم
.1 ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
.2 ملاعق كبيرة كاكاو
.2 ملاعق كبيرة حليب





.100 غ فرينة سيم


التزيين :
.1 علبة شكلاطة سوداء
. فوندون

t11337_5041

1- في إناء ،أخلطي المارغرين مع السكر الناعم،ضفي 
الفرينة،الخميرة الكيميائية،الكاكاو المغربل والحليب.
أخلطي جيدا حتى تتحصلي على عجينة طرية سهلة 
الإستعمال.أبسطيها بالحلال على طاولة عمل مرشوشة
بالفرينة بسمك 5 ملم ثم قطعي دوائر بواسطة كأس شاي.
ضعيها على صينية مرشوشة بالفرينة لتطهى حتى تتحمر
من الأسفل.

t11337_8672

2- ذوبي الشكلاطة على حمام مائي و بعد أن تبرد ،إغطسي
فيها سطح الحلوى و ضعيها على مشبك و في نفس الوقت
ذوبي الفوندون على حمام مائي لا تفوق درجته40°حتى لا
يفقد لمعانه.

t11337_4990

3- ضعيه داخل حقنة جديدة منزوعة الإبرة وخططي به سطح 
الحلوى على الشكلاطة قبل أن تجف.

t11337_3923

4- بواسطة عود خشبي مرريه على الفوندون مرة باتجاه ومرة
باتجاه معاكس ،ثم أتركيه يجف.

t11337_1384

تقييم الموضوع:
الرجاء تقييم الموضوع











المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
حلوة الليمون Lovers
0 39 Lovers
حلوة الفرشيطة Lovers
0 47 Lovers
الروبيان بالصلصة الصينية الحلوة Lovers
0 37 Lovers
حلوة النقاش بالتمر مع طريقة التحضير بالصور Lovers
0 105 Lovers
وصفة تحضير حلوة النقاش بالجلجلان ɑɓɖɐʀʀɑʜʍɑᴎɐ
0 770 ɑɓɖɐʀʀɑʜʍɑᴎɐ

الكلمات الدلالية
حلوة ، السامبا ،







الساعة الآن 18:26