قنيدلات

 طريقة تحضير قنيدلات  المقادير : العجينة :  . 3 كيلات فرينة {300غ} { سيم } . . 1/2 كيلة مارغا ..




10-06-2016 15:38
 offline 
المشاركات
659
تاريخ الإنضمام
09-30-2013
قوة السمعة
18
الدولة
الجزآآئر
الجنس
أنثى

t11340_2300

 

طريقة تحضير قنيدلات 

t11340_5263
المقادير :


العجينة : 
. 3 كيلات فرينة {300غ} { سيم } .
. 1/2 كيلة مارغارين ذائبة 75 غ 
. ماء الزهر

. فانيليا 
 الحشو:  
. 3 كيلات لوز 500 غ 
. 1 كيلة سكر مسحوق  300 غ 
. 1 ملعقة فانيليا 
. 1 ملعقة كبيرة قشور اليمون 
. 3 الى 4 بيضات .جسب الحجم 
التزيين :
ملون غذائي {احضر ,بنفسجي }
.جزيئات غذائية لماعة 
.1 كاس عسل{1/4 لتر}+كاسين شاربات {1/2 لتر }


كيفية التحضير :
1 . حضري العجينة : في اناء , غربلي الفرينة , شكلي حفرة في الوسط , ضعي المارغارين و اخلطي جيدا.اضيفي الفانيليا و اجمعي بماء الزهر حتى الحصول على عجينة ممتماسكة .

اتركيها ترتاح مدة ساعتين . 
2. حضري الحشو : في وعاء احلطي اللوز , السكر , الفانيليا و قشور الليمون . اجمعي بالبيض حتى الحصول على حشو ممتماسك .شكلي كريات واحتفضي بها. 


3 . علي طاولة عمل مرشوشة بالمايزينة , ابسطي العجينة ثم مرريها في الة العجينة رقم 2 . بواسطة مول قطعي دوائر قطرها 9 سم .


4 ضعي على كل دائرة  كرية من الحشو ثم ارفعي الجوانب نحو الاعلى باستعمال الكوردون.


5 حذي جزئين من العجينة , لوني واحدا بالاحضر و الآخر بالبنفسجي ثم شكلي ازهارا, ضعي زهرتين من لونين محتلفين على كل حبه حلوى و اتركيها ترتاح ليلة كاملة . 


6. في الغد , اطهيها في الفرن 160 درجة.


7. بعد الطهي , اغطسيها في خليط ( عسل +شاربات ) دافئ وذري الجزيئات اللماعة . 


طريقة التحضير  :

t11340_2214
1 قطعي دوائر بواسطة مول.

t11340_8937
2 .ضعي كرية من الحشو على كل دائرة .

t11340_5006
3. ارفعي الجوانب نحو الاعلى باستعمال الكوردون .

t11340_9807
4. واصلي العملية حتى الحصول على هذا الشكل 

t11340_3948
5. اعطيها شكل قنيدلات باليدين .

t11340_1543





6. قطعي دوائر بيضاء , بنفسجية و حضراء .

t11340_2514
7. شكلي ازهارا محتلفة الالوان.

t11340_2308
8. نتمنى انكم توصلتم لنفس النتيجة

تقييم الموضوع:
الرجاء تقييم الموضوع












الكلمات الدلالية
قنيدلات ،







الساعة الآن 03:21