تورت بالدجاج

طريقة تحضير تورت بالدجاج المقادير :  العجينة المورقة : أنظر من هنا الحشو :- 1.5 كغ د ..




10-14-2016 17:46
 offline 
المشاركات
659
تاريخ الإنضمام
09-30-2013
قوة السمعة
18
الدولة
الجزآآئر
الجنس
أنثى






طريقة تحضير تورت بالدجاج 

t11397_9578

المقادير : 

 

العجينة المورقة : أنظر من هنا 

الحشو :

- 1.5 كغ دجاج 

- 1 كغ بصل مقطع إلى شرائح 

 - فنجان زيت 

- 1 ملعقة كبيرة سمن 

- 6 بيض 

- 1 ربطة معدنوس كبيرة 

- نصف كأس عنب جاف ( **ب ) منقوع في ماء ساخن 

- فلفل أسود 

- قرفة ؛ ملح 

التزين :

صفار بيض 

 

طريقة التحضير :

t11397_7186

1 ـ حضري الدجاج ؛ في طنجرة و على نار هادئة ؛ ضعي الزيت ؛ السمن ؛ البصل ؛ الدجاج ح الفلفل الاسود ؛ الملح و القرفة ؛ أضيفي الماء ؛ غطي الطنجرة و اتركيه يطهى حتى يتبخر كليا .

t11397_3771

2 ـ بعد الطهي ؛ أتركي الدجاج يبرد ؛ إنزعي عضامه و فتتيه .

t11397_2249

3 ـ في الوعاء ؛ إخلطي البيض ؛ المعدنوس ؛ العنب الجاف ؛ الملح و الفلفل الأسود .

t11397_2881

4 ـ ضعي الدجاج المفتت في نفس الطنجرة مع البصل ؛ ثم أضيفي خليط البيض و امزجي الكل بواسطة ملعقة خشبية .

t11397_2901

5 ـ أبسطي العجينة المورقة ؛ ضعيها في مول ؛ أثقبيها بواسطة شوكة ؛ أفرغي الحشو ثم غطي بالعجينة .

t11397_2224

6 ـ إطلي بصفار البيض ؛ زيني بواسطة شوكة ثم اطهيها في الفرن . 

تقييم الموضوع:
الرجاء تقييم الموضوع











المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
تحضير تورتة الشوكلاتة بالصور Lovers
0 168 Lovers

الكلمات الدلالية
تورت ، بالدجاج ،







الساعة الآن 17:01