صوص الطماطم الحار على الطريقة الخليجية

المقادير: 3 ثمرات طماطم متوسطة الحجم.ثمرة فلفل أخضر حار.frac12; كوب كزبرة خضراء.ملعقة كبيرة عصير ليمون.2 فص ثوم مهروس.مل ..




14-10-2016 17:50
 offline 
المشاركات
659
تاريخ الإنضمام
30-09-2013
قوة السمعة
27
الاعجاب
4
الدولة
الجزآآئر
الجنس
أنثى





    t11402_4332

    المقادير: 

    3 ثمرات طماطم متوسطة الحجم.

    ثمرة فلفل أخضر حار.

    ½ كوب كزبرة خضراء.

    ملعقة كبيرة عصير ليمون.

    2 فص ثوم مهروس.

    ملح وفلفل أسود.

    الطريقة: 

    قشري الطماطم ثم ضعيها في محضر الطعام.

    أضيفي باقي المقادير ثم اهرسيه جيدًا.

    ضعي في أطباق التقديم وزينيه بأوراق الكزبرة.

    قدميه مع الأرز البخاري والمندي.

    تقييم الموضوع:
    الرجاء تقييم الموضوع












    الكلمات الدلالية
    الطماطم ، الحار ، الطريقة ، الخليجية ،

    « محشي خيار بالتمر هندي | آيس كريم الخوخ بالزبادي »






    الساعة الآن 19:45