طريقة عمل اليغمش

مكوّنات عجينة اليغمش: -3 أكواب دقيق -كوب ونصف من الماء -ملعقة صغيرة من الملح مكونات حشوة اليغمش: -500 غرام لحم مفروم ..




14-10-2016 17:55
 offline 
المشاركات
659
تاريخ الإنضمام
30-09-2013
قوة السمعة
27
الاعجاب
4
الدولة
الجزآآئر
الجنس
أنثى

     

    مكوّنات عجينة اليغمش:
    -3 أكواب دقيق
    -كوب ونصف من الماء
    -ملعقة صغيرة من الملح






    مكونات حشوة اليغمش: 
    -500 غرام لحم مفروم
    -750 غرام بصل مفروما فرما ناعما
    -ربع كوب زيت ناتي
    -ملح بحسب الرغبة
    - نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود

    الخبز:
    -بيضة واحدة

    طريقة التحضير:

    لتحضير عجينة اليغمش:
    -إخلطي الدقيق مع الملح وأضيفي الماء حتى تتكوّن لديك عجينة لينة بعض الشيء.
    -إفردي العجينة بواسطة الشوبك ثمّ قطّعيها إلى دوائر.

    لتحضير حشوة اليغمش:
    - حمي الزيت وقلّبي فيه البصل حتى يذبل.
    -أضيفي اللحم المفروم وأضيفي الملح والفلفل الأسود.
    -أتركي الللحم على النار حتى ينضج جيداً.

    عمل اليغمش:
    -ضعي ملعقة كبيرة من الحشوة على العجين واغلقيها جيداً. 
    إدهني وجه العجين بصفار البيض ثمّ اخبزيها في الفرن إلى أن يحمرّ وجهها

    تقييم الموضوع:
    الرجاء تقييم الموضوع











    المواضيع المتشابهه
    عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
    طريقة الغاء الباقات موبيليس MoLoToV
    0 4 MoLoToV
    طريقة تشغيل سرفير سيسكام CCCAM على جهاز جيون GEANT88 والاشباه MoLoToV
    1 15 MoLoToV
    شرح درس قياس الناقلية  طريقة جديدة لقياس كمية المادة في المحاليل الشاردية RØne
    0 11 RØne
    ملخص في التاريخ بطريقة الرائعة و بسيطة تحضير بكالوريا 2017 MoLoToV
    1 50 MoLoToV
    طريقة تحضير نسيج في حالة انقسام MoLoToV
    0 8 MoLoToV

    الكلمات الدلالية
    طريقة ، اليغمش ،

    « خبزة او فطيرة معمرة بالدجاج و الفورماج روعة كحشوة البيتزا | فطيرة معمرة بحشوة »






    الساعة الآن 15:24