طريقة عمل اليغمش

مكوّنات عجينة اليغمش: -3 أكواب دقيق -كوب ونصف من الماء -ملعقة صغيرة من الملح مكونات حشوة اليغمش: -500 غرام لحم مفروم ..




14-10-2016 17:55
 offline 
المشاركات
659
تاريخ الإنضمام
30-09-2013
قوة السمعة
27

4
الدولة
الجزآآئر
الجنس
أنثى

 

مكوّنات عجينة اليغمش:
-3 أكواب دقيق
-كوب ونصف من الماء
-ملعقة صغيرة من الملح

مكونات حشوة اليغمش: 
-500 غرام لحم مفروم
-750 غرام بصل مفروما فرما ناعما





-ربع كوب زيت ناتي
-ملح بحسب الرغبة
- نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود

الخبز:
-بيضة واحدة

طريقة التحضير:

لتحضير عجينة اليغمش:
-إخلطي الدقيق مع الملح وأضيفي الماء حتى تتكوّن لديك عجينة لينة بعض الشيء.
-إفردي العجينة بواسطة الشوبك ثمّ قطّعيها إلى دوائر.

لتحضير حشوة اليغمش:
- حمي الزيت وقلّبي فيه البصل حتى يذبل.
-أضيفي اللحم المفروم وأضيفي الملح والفلفل الأسود.
-أتركي الللحم على النار حتى ينضج جيداً.

عمل اليغمش:
-ضعي ملعقة كبيرة من الحشوة على العجين واغلقيها جيداً. 
إدهني وجه العجين بصفار البيض ثمّ اخبزيها في الفرن إلى أن يحمرّ وجهها

تقييم الموضوع:
الرجاء تقييم الموضوع








المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
طريقة بسبوسة الجالكسي Darknight
1 192 Darknight
طريقة إدخال شفرة الارضية لجهاز Geant CX 4200 HD & CX 3500 HD MoLoToV
1 688 MoLoToV
طريقة تفعيل جلبريك Yalu102 بعد إنتهائه بدون كمبيوتر MoLoToV
1 204 MoLoToV
طريقة تنزيل جلبريك pp25 للاصدار ios 10 الى 10.2 MoLoToV
1 150 MoLoToV
طريقة مشاهدة قنوات Bein Sports بجودة عالية وبدون جيلبريك Darknight
1 200 Darknight

الكلمات الدلالية
طريقة ، اليغمش ،

« خبزة او فطيرة معمرة بالدجاج و الفورماج روعة كحشوة البيتزا | فطيرة معمرة بحشوة »






الساعة الآن 16:36