طريقة عمل اليغمش

 مكوّنات عجينة اليغمش: -3 أكواب دقيق -كوب ونصف من الماء -ملعقة صغيرة من الملح مكونات حشوة اليغمش:  -5 ..




10-14-2016 17:55
 offline 
المشاركات
659
تاريخ الإنضمام
09-30-2013
قوة السمعة
18
الدولة
الجزآآئر
الجنس
أنثى

 

مكوّنات عجينة اليغمش:
-3 أكواب دقيق
-كوب ونصف من الماء
-ملعقة صغيرة من الملح

مكونات حشوة اليغمش: 
-500 غرام لحم مفروم
-750 غرام بصل مفروما فرما ناعما





-ربع كوب زيت ناتي
-ملح بحسب الرغبة
- نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود

الخبز:
-بيضة واحدة

طريقة التحضير:

لتحضير عجينة اليغمش:
-إخلطي الدقيق مع الملح وأضيفي الماء حتى تتكوّن لديك عجينة لينة بعض الشيء.
-إفردي العجينة بواسطة الشوبك ثمّ قطّعيها إلى دوائر.

لتحضير حشوة اليغمش:
- حمي الزيت وقلّبي فيه البصل حتى يذبل.
-أضيفي اللحم المفروم وأضيفي الملح والفلفل الأسود.
-أتركي الللحم على النار حتى ينضج جيداً.

عمل اليغمش:
-ضعي ملعقة كبيرة من الحشوة على العجين واغلقيها جيداً. 
إدهني وجه العجين بصفار البيض ثمّ اخبزيها في الفرن إلى أن يحمرّ وجهها

تقييم الموضوع:
الرجاء تقييم الموضوع











المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
طريقة استعادة كلمة المرور بريد الجيمايل Gmail بواسطة رقم الهاتف Crazy Dz
0 20 Crazy Dz
نشر صورة في ستوري الانستقرام , طريقة نشر صورة في ستوري انستغرام Crazy Dz
0 9 Crazy Dz
طريقة تفعيل السرفر في جيون 88 بعد التحديث الجديد MoLoToV
0 27 MoLoToV
طريقة حل مشكل الصوت لقنوات AC3+ على اجهزة سبارك 7111 MoLoToV
0 10 MoLoToV
طريقة ادخال الارظية جزائريةلجهاز ستار سات 8989HD MoLoToV
0 13 MoLoToV

الكلمات الدلالية
طريقة ، اليغمش ،







الساعة الآن 21:38