لازانيا بالكوسا “لايت”

المقادير: لـ اربعة اشخاص المكونات:كوبان ونصف كوب من الكوسى المقطع الى شرائح او 10 حبات حجم وسط.نصف كيلو لحم مفروم بدون د ..




10-14-2016 17:56
 offline 
المشاركات
659
تاريخ الإنضمام
09-30-2013
قوة السمعة
18
الدولة
الجزآآئر
الجنس
أنثى

t11415_9943

المقادير: لـ اربعة اشخاص
المكونات:

كوبان ونصف كوب من الكوسى المقطع الى شرائح او 10 حبات حجم وسط.

نصف كيلو لحم مفروم بدون دهن.

ربع كوب بصل مفروم.

حبة ثوم مفرومة.

حبتا بندورة حجم صغير مفرومة.

نصف ملعقة صغيرة من الصعتر المجفف، نصف ملعقة من الريحان، وربع ملعقة من الفلفل الاسود، ملعقة صغيرة من الطحين.
ربع كوب من المياه.

بيضة، ¾ كوب من الجبنة الخالية من الدسم المبروشة، كوب من جبنة الموزريلا اللايت.

ملعقة كبيرة من صلصة البندورة.

طريقة التحضير:

ضع الكوسا المقطعة الى شرائح في القدر لكي تصبح طرية، ثم قم بتصفيتها، ودعها جانباً.

ضع البصل واللحم في المقلاة على نار متوسطة الى ان يصبح لون اللحم بنياً والبصل طرياً، نصفي المزيج من زيت اللحم اي الدهون التي ذابت اثناء وضع اللحم المفروم على النار. ثم اضف باقي الخليط اليهم من بندورة، وبهارات، وثوم، واتركها على النار حتى الغليان. ثم اخفض حرارة الغاز بعد ذلك، واكشف غطاء القدر لمدة 10 دقائق. اخفق البيضة في قدر صغير جيداً.

اضف الجبنة المبروشة الخالية من الدسم، والموزاريلا والدقيق للبيضة المخفوقة.

صفِّ خليط اللحم والكوسا وضعهما في الصينية واسكب مزيج الجبن اليهم ثم ضع فوقهم بترتيب باقي الخليط في الاعلى.

نضع الصينية في الفرن على حرارة 190 درجة مئوية لمدة نصف ساعة. انثر ما تبقى من الجبنة فوق الصينية واتركها في الفرن لمدة 10 دقائق. ثم قدِّم الطبق.






تقييم الموضوع:
الرجاء تقييم الموضوع












الكلمات الدلالية
لازانيا ، بالكوسا ، “لايت” ،







الساعة الآن 13:06