سلاطة البطاطس الحارة

المقادير: frac12; كيلو بطاطس مقشرةملعقة كبيرة صوص المستردةملعقة كبيرة عصير ليمونملعقة كبيرة خل5 ملاعق كبيرة زيت زيتون3 م ..




14-10-2016 17:57
 offline 
المشاركات
659
تاريخ الإنضمام
30-09-2013
قوة السمعة
27
الاعجاب
4
الدولة
الجزآآئر
الجنس
أنثى





    t11416_1599

    المقادير: 

    • ½ كيلو بطاطس مقشرة
    • ملعقة كبيرة صوص المستردة
    • ملعقة كبيرة عصير ليمون
    • ملعقة كبيرة خل
    • 5 ملاعق كبيرة زيت زيتون
    • 3 ملاعق كبيرة بقدونس مقطع
    • ثمرة بصل أخضر مقطع صغير
    • ملعقة صغيرة فلفل حار سائل
    • ملح وفلفل
    • الطريقة: 
    1. اسلقي البطاطس في ماء مملح
    2. قطعي البطاطس المسلوقة إلى قطع متوسطة الحجم
    3. في وعاء ضعي المستردة وعصير الليمون والخل والفلفل الأسود والملح والفلفل الحار واخفقيهم بالمضرب اليدوي
    4. ضعي الزيت ببطء مع الاستمرار بالخفق حتى يسمك الخليط قليلا
    5. ضعي البطاطس والبصل الأخضر في وعاء كبير ثم ضعي عليه الصوص وقلبيه ثم اتركيه لمدة 20 دقيقة
    6. أضيفي البقدونس وقلبي
    تقييم الموضوع:
    الرجاء تقييم الموضوع











    المواضيع المتشابهه
    عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
    سلاطة الفاصوليا والحمص Lovers
    0 88 Lovers

    الكلمات الدلالية
    سلاطة ، البطاطس ، الحارة ،

    « لازانيا بالكوسا “لايت” | طاجن السجق »






    الساعة الآن 00:04