سلطة الباستا بالدجاج والمشمش

المقادير: frac12; 1 كوب مكرونة قواقع مسلوقة.2 صدر دجاج منزوع الجلد والعظم.نصف كوب زيتون أسود مقطع شرائحنصف كوب بسلة quot ..




14-10-2016 17:58
 offline 
المشاركات
659
تاريخ الإنضمام
30-09-2013
قوة السمعة
27
الاعجاب
4
الدولة
الجزآآئر
الجنس
أنثى





    t11418_6828

    المقادير: 

    ½ 1 كوب مكرونة قواقع مسلوقة.

    2 صدر دجاج منزوع الجلد والعظم.

    نصف كوب زيتون أسود مقطع شرائح

    نصف كوب بسلة "بازلاء" مسلوقة

    5 ثمرات مشمش كبيرة مقطعة مكعبات صغيرة.

    5 ملاعق كبيرة مايونيز.

    3 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم.

    2 ملعقة كبيرة صلصة مانجو مالحة.

    ملعقة كبيرة زيت زيتون.

    2 ملعقة صغيرة كاري باودر.

    ملعقة صغيرة قرفة.

    عصير ليمونة.

    ملح وفلفل أسود.

    الطريقة: 

    سخني الفرن عند درجة حرارة 200.

    في صينية فرن ضعي الدجاج وزيت الزيتون والملح والفلفل الأسود واخلطي جيدًا.

    ضعي الصينية في الفرن لمدة 25 دقيقة حتى ينضج الدجاج.

    في وعاء ضعي المايونيز والزيتون والبازلاء صلصة المانجو والكاري والقرفة وعصير الليمون والملح والفلفل الأسود وقلبي جيدًا.

    قطعي الدجاج إلى شرائح ثم أضيفيها إلى صوص المايونيز والمانجو.

    أضيفي المكرونة والمشمش وقلبي جيدًا.

    ضعي السلطة في أطباق التقديم وزينيها بالبقدونس.

    تقييم الموضوع:
    الرجاء تقييم الموضوع












    الكلمات الدلالية
    سلطة ، الباستا ، بالدجاج ، والمشمش ،

    « طاجن السجق | سلاطة الفاصوليا والحمص »






    الساعة الآن 15:41