معكرونة الدجاج

قطعتان من الدجاج من منطقة الصدر مقطعة بشكل طولي.حبة من الكوسا.حبتان من الجزر.حبة من البصل.حبة من الفلفل الأخضرثلاثة فصوص ..




14-10-2016 17:59
 offline 
المشاركات
659
تاريخ الإنضمام
30-09-2013
قوة السمعة
27
الاعجاب
4
الدولة
الجزآآئر
الجنس
أنثى





    t11420_3536

    قطعتان من الدجاج من منطقة الصدر مقطعة بشكل طولي.

    حبة من الكوسا.

    حبتان من الجزر.

    حبة من البصل.

    حبة من الفلفل الأخضر

    ثلاثة فصوص من الثوم.

    معكرونة سباغيتي.

    أربع ملاعق من صوص الصويا.

    أربع ملاعق من الكاتشاب.

    فلفل أسود وملح حسب الرغبة.

    كوب من الماء.

    زيت نباتي.

    ملعقة كبيرة من النشأ.

     

    طريقة التحضير

    ذوبي ملعقة النشأ في كوب الماء.

    قطعي الكوسا والجزر والبصل والفلفل الحلو إلى أصابع طولية.

    اسلقي المعكرونة في ماءٍ ساخن مع رشة من الملح.

    ضعي مقلاةً واسعةً على نارٍ هادئةٍ ثم أضيفي الزيت النباتي وبعد أن يسخن الزيت ضعي البصل حتى يتذبل ثم أضيفي الدجاج واتركيه حتى يتحمر، ثم أضيفي الخضار المقطعة واتركيها حتى تنضج وتصبح مقرمشة.

    أضيفي الملح والفلفل الأسود والصويا صوص والكاتشاب والماء مع النشأ إلى خليط الخضار والدجاج وحركيهم معاً، اتركي الخليط على النار.

    أضيفي المعكرونة المسلوقة إلى خليط الدجاج والخضار بعد تصفيتها من الماء وحركيهم معاً، واتركيهم على النار الهادئة حتى تتشرّب المعكرونة الصلصة.

    تقييم الموضوع:
    الرجاء تقييم الموضوع











    هدير البنا
    عضو جديد
    rating

     offline 
    01-11-2016 23:02
    مشاهدة مشاركة منفردة [1]

    كل الشكر على هذا الموضوع الرائع

    ودي طريقة ممتازة من مطبخ كتكوتة لعمل المكرونة بالسي فود






    الكلمات الدلالية
    معكرونة ، الدجاج ،

    « سلاطة الفاصوليا والحمص | مربى البلح »






    الساعة الآن 11:39