الدجاج المشوي بالصلصة

المقادير:دجاجة كاملة خليط الصلصة frac12; كوب من صلصة الباربيكا 1 ملعقة من صلصة الطماطم frac12; ملعقة صغيرة فلفل أسود 1 م ..




14-10-2016 18:01
 offline 
المشاركات
659
تاريخ الإنضمام
30-09-2013
قوة السمعة
27
الاعجاب
4
الدولة
الجزآآئر
الجنس
أنثى

    t11423_7022

    المقادير:

    دجاجة كاملة خليط الصلصة
    ½ كوب من صلصة الباربيكا
    1 ملعقة من صلصة الطماطم
    ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
    1 ملعقة صغرة أوريجانو
    1 ملعقة صغيرة حبق مجفف





    1 ملعقة صغيرة ملح
    2 ملعقة كبيرة خل
    زيت زيتون
    بصل
    ثوم
    طماطم

    طريقة التحضير


    - نقوم بغسل الدجاجة وتقطيعها إلى قطعتين من النصف.

    - نضع في طبق كبير صلصة الباربيكاومعجون الطماطم والخلّ والحبق والفلفل والأوريجانو والملح ونحركه حتى تصبح كافة المكونات مخلوطة جيداً.

    - نقوم بتوزيع الصلصة على الدجاجة .

    - نقوم بتغطية الدجاجة بورقة مطبخ ماصة للدهون واتركيها في الثلاجة لفترة 30 دقيقة إلى أن تكتسب نكهة أفضل وأزيلي الصلصة .

    - قومي بتسخين الفرن مسبقا حتى 200 درجة مئوية؛ قومي بإعداد صينية ورقية شبكية.

    - نضع الدجاج المنقوع بالصلصة على الورقة مع البصل والطماطم .

    - نقوم بشواء الدجاجة لفترة 20- 25 دقيقة مع الصلصة خلال الشواء لتكتسب نكهة شهية أكثر نضيف الصلصة الزائدة.

    - نقوم بتقديمه مع السلطة والخبز.

    تقييم الموضوع:
    الرجاء تقييم الموضوع











    هدير البنا
    عضو جديد
    rating

     offline 
    27-10-2016 22:32
    مشاهدة مشاركة منفردة [1]

    كل الشكر على هذا الموضوع الرائع 

    ودي طريقة رائعة لعمل الدجاج بطريقة كنتاكي 





    المواضيع المتشابهه
    عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
    كبة الدجاج باللبن Darknight
    0 98 Darknight
    ╗◄ بطاطس محشي بالدجاج ►╔ Darknight
    0 57 Darknight
    فاهيتا الدجاج على الطريقة اللبنانية Darknight
    0 90 Darknight
    معكرونة الدجاج Lovers
    1 177 Lovers
    سلطة المكرونة والدجاج المشوي بصوص الرانش Lovers
    0 115 Lovers

    الكلمات الدلالية
    الدجاج ، المشوي ، بالصلصة ،

    « طريقة عمل صينية المسقعة باللحم | تشكيلات رائعة و جديدة »






    الساعة الآن 21:38