الشوربة اليونانية التقليدية بالليمون والأرز

المكونات: 1 ملعقة طعام زيت 1 بصلة، مفرومة 6 أكواب مرق الدجاج frac12; كوب أرز أربوريو 3 بيضة، مخفوقة 2 كوب دجاج المطبوخة ..




14-10-2016 18:02
 offline 
المشاركات
659
تاريخ الإنضمام
30-09-2013
قوة السمعة
27
الاعجاب
4
الدولة
الجزآآئر
الجنس
أنثى





    t11427_5743

    المكونات:

     

    1 ملعقة طعام زيت

     

    1 بصلة، مفرومة

     

    6 أكواب مرق الدجاج

     

    ½ كوب أرز أربوريو

     

    3 بيضة، مخفوقة

     

    2 كوب دجاج المطبوخة

     

    2 ليمون، عصير وبرش

     

    ملح للتذوق

     

    الطريقة:

     

    يحمى الزيت في مقلاة على نار متوسطة وعالية، يضاف البصل ويطهى حتى يصبح طريا، حوالي 3-5 دقائق.

     

    يضاف مرق الدجاج والأرز، ويترك ليغلي، تخفض الحرارة ويترك على نار خفيفة حتى ينضج الأرز، حوالي 15-20 دقيقة.

     

    يصب 1 كوب من الحساء الساخن على خليط البيض في وعاء منفصل ببطء مع التحريك ثم ببطء يعاد الخليط الى الحساء.

     

    يضاف الدجاج وعصير الليمون والبرش ويطهى حتى يصبح دافئا، حوالي 3 دقائق، قبل ان يتبل بالملح.

    تقييم الموضوع:
    الرجاء تقييم الموضوع












    الكلمات الدلالية
    الشوربة ، اليونانية ، التقليدية ، بالليمون ، والأرز ،

    « الدجاج بتوابل بالكاري | تحضير مسمن الوردة محشو بالجبن بالصور »






    الساعة الآن 03:04