شوربة الجمبري على الطريقة التايلندية

المقادير 4 اشخاص كوب أرز بسمتي غير مطبوخ2 ملعقة كبيرة زبدة500 جرام روبيان (جمبري) مقشر ومنظفملح وفلفل اسمر2 فص ثوم مفروم ..




14-10-2016 18:03
 offline 
المشاركات
659
تاريخ الإنضمام
30-09-2013
قوة السمعة
27
الاعجاب
4
الدولة
الجزآآئر
الجنس
أنثى





    t11429_6935

    المقادير 4 اشخاص

     

    كوب أرز بسمتي غير مطبوخ

    2 ملعقة كبيرة زبدة

    500 جرام روبيان (جمبري) مقشر ومنظف

    ملح وفلفل اسمر

    2 فص ثوم مفروم

    1 بصلة مفروم

    حبة فلفل احمر حلو مقطع مكعبات

    ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مبشور

    2 ملعقة كبيرة معجون كاري 

    2 كوب حليب جوز الهند

    4 أكواب مرقة

    عصير ليمونة

    2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة

    اطهي الأرز حسب الطريقة المعتادة وضعيه جانباً.

     

    طريقة التحضير

    ضعي الزبدة في وعاء على نار متوسطة حتى تذوب ثم اضيفي الروبيان وقلبي لدقيقتين حتى يتحول للون الوردي. ثم ضعيه جانباً.

    في نفس الوعاء اضيفي البصل والثوم والفلفل وقلبي لدقائق ثم اضيفي الزنجبيل وقلبي لدقيقة إضافية.

    ضعي معجون الكاري وقلبي حتى يتجانس ثم اضيفي حليب جوز الهند والمرقة واتركي الخليط على النار لمدة 10 دقائق.

    اضيفي الروبيان والأرز وقلبي لدقيقتين ثم اضيفي عصير الليمون والكزبرة وقدمي على الفور.

    تقييم الموضوع:
    الرجاء تقييم الموضوع











    المواضيع المتشابهه
    عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
    Ѽ Ѽ تحضير أرز بالجمبري والخضار Ѽ Ѽ ɴʀɗʑ
    0 15 ɴʀɗʑ
    قوارب الباذنجان الخفيفة المحشية بالجمبري Lovers
    0 338 Lovers
    طريقة عمل الجمبري المقلي Lovers
    0 76 Lovers

    الكلمات الدلالية
    شوربة ، الجمبري ، الطريقة ، التايلندية ،

    « تحضير مسمن الوردة محشو بالجبن بالصور | سلطة البطاطس بصوص الرانش »






    الساعة الآن 01:38