سلطة البطاطس على الطريقة الألمانية

المقادير: كيلو بطاطس صغيرة الحجم حمراء.frac14; كيلو لحم مقدد مقطع قطع صغيرة.frac34; كوب بصل مفروم.⅓ كوب خل تفاح.frac12; ..




14-10-2016 18:05
 offline 
المشاركات
659
تاريخ الإنضمام
30-09-2013
قوة السمعة
27
الاعجاب
4
الدولة
الجزآآئر
الجنس
أنثى





    t11431_8299

    المقادير: 

    كيلو بطاطس صغيرة الحجم حمراء.

    ¼ كيلو لحم مقدد مقطع قطع صغيرة.

    ¾ كوب بصل مفروم.

    ⅓ كوب خل تفاح.

    ½ كوب بصل أخضر مقطع شرائح (الجزء الأخضر فقط).

    5 ملاعق كبيرة زيت زيتون.

    5 ملاعق كبيرة بقدونس طازج مفروم.

    2 ملعقة كبيرة ثوم معمر مفروم.

    ملعقة كبيرة مستردة.

    ملح وفلفل أسود.

    الطريقة: 

    شوّحي اللحم المقدد على نار متوسطة لمدة 3 – 5 دقائق.

    ارفعي اللحم المقدد، ثم أضيفي البصل وقلبيه حتى يذبل.

    أضيفي الخل والمستردة وقلبي لمدة دقيقتين، ثم أضيفي الزيت والملح والفلفل الأسود، واخفقي بالمضرب اليدوي لمدة 3 دقائق.

    على نار متوسطة ضعي البطاطس وغطيها بالماء واتركيها حتى تنضج.

    صفي البطاطس من الماء ثم قطعيها إلى قطع متوسطة الحجم ثم اشويها على الشواية لمدة 5 دقائق على جميع الجهات.

    ضعي البطاطس في وعاء كبير ثم أضيفي إليه اللحم المقدد وقلبي.

    أضيفي صوص الخل والمستردة إلى البطاطس وقلبي حتى تختلط جميع المكونات.

    أضيفي البصل الأخضر والبقدونس والثوم المعمر وقلبي جيدًا.

    تقييم الموضوع:
    الرجاء تقييم الموضوع











    المواضيع المتشابهه
    عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
    طريقة عمل البطاطس المقلية بالباربيكيو Darknight
    1 100 Darknight
    طريقة عمل البطاطس المحشوة بالجبن Darknight
    0 97 Darknight
    شوربة البطاطس Darknight
    0 82 Darknight
    سلطة البطاطس المجرية Lovers
    0 123 Lovers
    سلطة البطاطس بصوص الرانش Lovers
    0 106 Lovers

    الكلمات الدلالية
    سلطة ، البطاطس ، الطريقة ، الألمانية ،

    « سلطة البطاطس بصوص الرانش | سلطة المكرونة والدجاج المشوي بصوص الرانش »






    الساعة الآن 16:11