سلطة البطاطس على الطريقة الألمانية

المقادير: كيلو بطاطس صغيرة الحجم حمراء.¼ كيلو لحم مقدد مقطع قطع صغيرة.¾ كوب بصل مفروم.⅓ ك ..




10-14-2016 18:05
 offline 
المشاركات
659
تاريخ الإنضمام
09-30-2013
قوة السمعة
18
الدولة
الجزآآئر
الجنس
أنثى






t11431_8299

المقادير: 

كيلو بطاطس صغيرة الحجم حمراء.

¼ كيلو لحم مقدد مقطع قطع صغيرة.

¾ كوب بصل مفروم.

⅓ كوب خل تفاح.

½ كوب بصل أخضر مقطع شرائح (الجزء الأخضر فقط).

5 ملاعق كبيرة زيت زيتون.

5 ملاعق كبيرة بقدونس طازج مفروم.

2 ملعقة كبيرة ثوم معمر مفروم.

ملعقة كبيرة مستردة.

ملح وفلفل أسود.

الطريقة: 

شوّحي اللحم المقدد على نار متوسطة لمدة 3 – 5 دقائق.

ارفعي اللحم المقدد، ثم أضيفي البصل وقلبيه حتى يذبل.

أضيفي الخل والمستردة وقلبي لمدة دقيقتين، ثم أضيفي الزيت والملح والفلفل الأسود، واخفقي بالمضرب اليدوي لمدة 3 دقائق.

على نار متوسطة ضعي البطاطس وغطيها بالماء واتركيها حتى تنضج.

صفي البطاطس من الماء ثم قطعيها إلى قطع متوسطة الحجم ثم اشويها على الشواية لمدة 5 دقائق على جميع الجهات.

ضعي البطاطس في وعاء كبير ثم أضيفي إليه اللحم المقدد وقلبي.

أضيفي صوص الخل والمستردة إلى البطاطس وقلبي حتى تختلط جميع المكونات.

أضيفي البصل الأخضر والبقدونس والثوم المعمر وقلبي جيدًا.

تقييم الموضوع:
الرجاء تقييم الموضوع











المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
سلطة البطاطس المجرية Lovers
0 38 Lovers
سلطة البطاطس بصوص الرانش Lovers
0 33 Lovers
سلاطة البطاطس الحارة Lovers
0 26 Lovers
طريقة عمل صينية دجاج بالفرن بالبطاطس على الطريقة الشامية Lovers
0 47 Lovers
طرق عمل البطاطس Lovers
0 188 Lovers

الكلمات الدلالية
سلطة ، البطاطس ، الطريقة ، الألمانية ،







الساعة الآن 21:40