طريقة عمل الكوردن بلو بكل أنواعه

أولا الكوردن بلو المشوي :-صدور دجاج مخليةشرائح لحم ديك رومي أو جبنة شيدر أو شرائح لانشون حسب الرغبةجبنة موتزاريلاخلة أسن ..




10-18-2016 18:59
 offline 
المشاركات
6
تاريخ الإنضمام
10-18-2016
قوة السمعة
10
الجنس
أنثى






أولا الكوردن بلو المشوي :-

  • صدور دجاج مخلية
  • شرائح لحم ديك رومي أو جبنة شيدر أو شرائح لانشون حسب الرغبة
  • جبنة موتزاريلا
  • خلة أسنان
  • ملح وفلفل وكمون وعصير ليمونة

 

طريقة عمل الكوردن بلو المشوي :-

  • ينزع الجلد من علي فيليهالدجاجوتغسل جيدا بالملح والليمون وتشطف تحت الماء ثم توضع في مصفاة لتصفي
  • يتم تقسيم كل صدر الي قطعتين حتي تصبح رقيقة
  • يتم خلط كلا من الملح والفلفلالأسود والكمون والليمون ويقلبوا جيدا ثم تتبل بها صدور الدجاج
  • تترك صدور الدجاج لتلت ساعة في هذه التتبيلة ثم يتم حشو كل قطعة بطبقة من اللحم أو الجبنة الشيدر أو اللانشون ثم طبقة من الجبنة الموتزريلا او أي نوع آخر من الجبن حسب الرغبة مثل الشيدر وغيرها
  • يلف الكوردن بلو بطريقة لف المحشي ثم يغلق بواسطة خلة أسنان
  • يوضع الكوردن بلو علي صاج الطبخ ويدخل فرن ساخن لمدة نصف ساعة علي درجة حرارة 180 درجة ويقلب علي الوجه الآخر في منتصف الطبخ تقريبا ثم يحمر بالمشواة ويوضع علي طبق التقديم ويقطع الي حلقات دائرية
  • يزين الكودن بلو بقطع الخس والفلفل الألوان

 

ثانياً الكوردن بلو المقلي :-

  • عدد 4 قطع صدور مخلية
  • بصلة متوسطة الحجم
  • فلفل الوان حار حسب الرغبة
  • ملح وفلفل اسود وكمون
  • عصير ليمونة وملعقة خل
  • قرفة وزنجبيل وزعتر

ولتكملة الطريقة ومشاهدة أشهى الأكلات بأبسط الطرق اللذيذة والصحية من  مطبخ كتكوتة

تقييم الموضوع:
الرجاء تقييم الموضوع












الكلمات الدلالية
طريقة ، الكوردن ، أنواعه ،







الساعة الآن 23:16