القرص السادة

المقادير: frac12; 3 أكواب دقيق.2 كوب ماء دافئ.frac34; كوب زيت.frac12; كوب سكر.2 ملعقة كبيرة خميرة فورية.frac12; ملعقة صغ ..




02-11-2016 17:15
 offline 
المشاركات
659
تاريخ الإنضمام
30-09-2013
قوة السمعة
27
الاعجاب
4
الدولة
الجزآآئر
الجنس
أنثى





    t11882_8497

    المقادير: 

    • ½ 3 أكواب دقيق.
    • 2 كوب ماء دافئ.
    • ¾ كوب زيت.
    • ½ كوب سكر.
    • 2 ملعقة كبيرة خميرة فورية.
    • ½ ملعقة صغيرة ملح.
    • ½ كوب سمسم.

    الطريقة: 

    1. في وعاء صغير ضعي الخميرة و2 ملعقة كبيرة من السكر و ½ كوب ماء دافئ وقلبي ثم اتركيه في مكان دافئ لمدة 15 دقيقة.
    2. في وعاء كبير ضعي الدقيق والملح والسمسم وقلبي جيدًا.
    3. أضيفي الزيت واعجني بيديكِ ثم أضيفي باقي السكر وخليط الخميرة واعجني.
    4. أضيفي الماء الدافئ ببطء حتى تتكون لديكِ عجينة طرية ومتماسكة.
    5. غطي العجين بكيس واتركيها جانبًا لمدة ساعة حتى تختمر.
    6. قسمي العجين إلى 3 أقسام ثم افردي كل قسم على شكل مستطيل.
    7. قطعي كل مستطيل إلى مستطيلات طويلة عرض كلِ منها 6 سم ثم اثني طرفي كل مستطيل إلى الداخل.
    8. ادهني الوجه بخليط الماء والسكر ثم رشي عليها السمسم.
    9. قطعي المستطيلات إلى مكعبات صغيرة ثم ضعيها في صينية عليها ورق زبدة.
    10. سخني الفرن عند درجة حرارة 180.
    11. غطي الصينية بكيس ثم اتركيه يختمر لمدة 30 دقيقة.
    12. ضعي الصينية في الفرن لمدة 15 – 20 دقيقة حتى يُصبح لونها ذهبيًّا.
    تقييم الموضوع:
    الرجاء تقييم الموضوع











    المواضيع المتشابهه
    عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
    حل مشكلة امتلاء القرص سي C بسبب ويندوز سفن 7 و xp admin
    1 593 admin
    حذف الملفات الفارغة من حاسوبك لتسريعه أكثر وربح مساحة أكبر على القرص الصلب Crazy Dz
    1 247 Crazy Dz
    مدير جديد القرص الصلب / SSD على OS X كابيتان RØne
    0 192 RØne
    القرصان الالكتروني "فاستمان" يقر باختراق 77 ألف حساب على فيسبوك Crazy Dz
    0 138 Crazy Dz
    تعاون بين قوقل و مايكروسوفت لمنع القرصنة و المنتجات المزيفة admin
    0 325 admin

    الكلمات الدلالية
    القرص ، السادة ،

    « طريقة عمل الكوردن بلو بكل أنواعه | التوست الفرنسي بالكراميل »






    الساعة الآن 03:01