طريقة البيتيفور بالشوكولاتة

طريقة البيتيفور بالشوكولاتة المكوّنات أربعمئة غرام من الزبدة النباتيّة. بيضة. ربع ملعقة صغيرة من ملح الطعام الناعم. س ..




06-01-2017 21:59
 offline 
المشاركات
518
تاريخ الإنضمام
13-12-2016
قوة السمعة
504
الاعجاب
194
الجنس
ذكر
    %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9_%D8%B9%D9%85%D9%84_%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%AA%D9%8A%D9%81%D9%88%D8%B1_%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%88%D9%83%D9%88%D9%84%D8%A7%D8%AA%D8%A9

    طريقة البيتيفور بالشوكولاتة
    المكوّنات
    أربعمئة غرام من الزبدة النباتيّة.
    بيضة.
    ربع ملعقة صغيرة من ملح الطعام الناعم.
    ستّ ملاعق من بودرة الكاكاو.
    كيلو من الدقيق الأبيض.
    نصف ملعقة كبيرة من الفانيلا.
    مئتا غرام من الشوكولاتة بالحليب.
    كأس من حبيبات الشوكولاتة.
    كأسان من السكر الأبيض البودرة.

    مكوّنات البيتيفور المقرمش بالشوكولاتة
    كيلو من الدقيق الأبيض.
    مئتا غرام من الزبدة النباتيّة.
    بيضتان.
    ربع ملعقة صغيرة من ملح الطعام الناعم.
    كأسان من السكر الأبيض المطحون ناعماً.
    ربع ملعقة كبيرة من الفانيلا.
    سبع ملاعق صغيرة من الكاكاو البودرة.
    مكوّنات البيتيفور بالفانيلا ثلاث كؤوس من الدقيق الأبيض، متعدد الاستخدامات.
    كأس من السكر البودرة.
    كأس من الزبدة النباتية.
    نصف ملعقة كبيرة من الباكينغ باودر.
    ربع ملعقة صغيرة من الملح.
    بيضتان كبيرتان. نصف ملعقة صغيرة من الفانيلا.
    أربع ملاعق صغيرة من الكاكاو.
    نصف كأس من مربى المشمش (للزينة).
    نصف كأس من الشوكولاتة المذابة (للزينة).

    طريقة التحضير
    نضع الزبدة والبيض في وعاء كبير، ونخفقهم بواسطة المضرب الشبكي اليدويّ، أو الكهربائي حسب الرغبة.
    نضيف إلى مزيج البيض الدقيق الأبيض المنخول، والسكر، والباكينغ باودر، والفانيلا، والكاكاو، ونخلط جميع هذه المكوّنات مع بعضها البعض بواسطة اليد، وذلك حتى تتشكّل لدينا عجينة طرية ومتماسكة.
    نضع العجينة في وعاء مجوّف، ونتركها في مكان دافئ، لمدّة لا تقلّ عن النصف ساعة، حتى ترتاح العجينة ويتضاعف حجمها.
    نشغل الفرن على حرارة مئة وستين درجة مئوية.
    نقطّع العجينة بواسطة القطاعات الخاصة بالبيتيفور، وذلك للحصول على الأشكال التي نرغب بها.
    نغلّف صينية بورق الزبدة، ثم نرصّ فيها قطع البيتيفور، وندخلها إلى الفرن المسخّن، لمدّة تتراوح ما بين الاثنتي عشرة دقيقة إلى الخمس عشرة دقيقة، حتى تنضج بشكل كامل. نخرج الصينية من الفرن، ونتركها جانباً حتى تبرد.





    نضع الشوكولاتة في وعاء، وندخله إلى الميكرويف، لمدّة لا تقل عن الدقيقة، وذلك حتى تذوب الشوكولاتة وتصبح سائلة.
    نحشي قطع البيتيفور بالشوكولاتة السائلة، ثمّ نغلّفها، ونضع إحدى جهاتها في الشوكولاتة، ونزيّنها بالشوكولاتة الحبيبات، ونقدّمها باردة. ملاحظة: يتمّ تحضير طرق البيتي فور بنفس الخطوات المذكورة مسبقاً وبالترتيب ذاته حتى نحصل على بيتي فور هشّ ولذيذ.
    تقييم الموضوع:
    الرجاء تقييم الموضوع






    أثارت هذه المشاركة إعجاب: ɴʀɗʑ،





    ɴʀɗʑ
    مشرف التعليم متوسط
    rating

     offline 
    24-01-2017 12:23
    مشاهدة مشاركة منفردة [1]
    مشكووووووور طباخ الخلوي




    المواضيع المتشابهه
    عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
    طريقة تفعيل سرفر جهاز Condor Play P200 HD MoLoToV
    3 15845 ammar lakehal
    تشغيل خاصية DMP على كل أجهزة الاستقبال وطريقة ربطها بالحاسوب MoLoToV
    1 40 MoLoToV
    طريقة مشاهدة باقات القنوات الفرنسية بكل أنواعها على جهازك في برنلمج KODI MoLoToV
    0 58 MoLoToV
    طريقة مشاهدة قنوات OSN على برنامج KODI MoLoToV
    0 22 MoLoToV
    طريقة تنزيل جلبريك pp25 للاصدار ios 10 الى 10.2 MoLoToV
    0 19 MoLoToV

    الكلمات الدلالية
    طريقة ، البيتيفور ، بالشوكولاتة ،

    « بطاطا بلحم مفروم وجبة سريعة | بطاطا منفوخة ، أكيدة ستحبينها »






    الساعة الآن 08:18