دجاج مشوي على الطريقة الفرنسية

~ المكونـــآت ~   ×كيلوغرام من شرائح صدور الدجاج المخلية والمنزوعة الجلد ×50 غراماً من ..




02-06-2014 18:06
 offline 
المشاركات
1482
تاريخ الإنضمام
04-27-2015
قوة السمعة
35
الجنس
ذكر

14_15


~ المكونـــآت ~
 
×كيلوغرام من شرائح صدور الدجاج المخلية والمنزوعة الجلد
×50 غراماً من الكوسى
×50 غراماً من الفليفلة الملوّنة
×كيلوغرام من البندورة الطازجة
×200 غرام من البصل
×20 غراماً من الملح
×5 غرامات من الفلفل الأبيض
×60 غراماً من الخردل
×100 غرام من صلصة البندورة
×100 غرام من عصير الليمون الحامض
×400 غرام من زيت الذرة
 







~ التحضير ~




× تخلط مقادير التتبيلة سوياً في وعاء، ثم تضاف إليها قطع صدور الدجاج وتترك في الثلاجة لمدة ساعتين.
×يضاف الملح والفلفل والزيت إلى الخضر المقطّعة.
× ترصّ صدور الدجاج وقطع الخضر على الشواية، مع الاستمرار في التقليب حتى تنضج.
× ترتّب صدور الدجاج المشوية في طبق التقديم، ويزيّن بقطع الخضر المشوية.
 
تقييم الموضوع:
الرجاء تقييم الموضوع











المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
الدجاج المشوي بالصلصة Lovers
1 43 Lovers
سلطة المكرونة والدجاج المشوي بصوص الرانش Lovers
0 38 Lovers
طريقة عمل دجاج تكا المشوي بالفرن Lovers
0 53 Lovers
سلطة الدجاج المشوي مع صوص الباربكيو الكريمي Lovers
0 89 Lovers
سمك مشوي بالفرن Lovers
0 158 Lovers

الكلمات الدلالية
دجاج ، مشوي ، على ، الطريقة ، الفرنسية ،







الساعة الآن 20:47