وصفة تحضير طاجين بالبرقوق

وصفة تحضير طاجين بالبرقوق ~ المكونـــآت ~   • 1 كلغ من اللحم • حبتا ..




02-06-2014 21:05
 offline 
المشاركات
1482
تاريخ الإنضمام
04-27-2015
قوة السمعة
35
الجنس
ذكر






وصفة تحضير طاجين بالبرقوق

00-480x250


~ المكونـــآت ~
 

• 1 كلغ من اللحم
• حبتان كبيرتان من البصل المفروم
• ملعقة صغيرة من الأبزار
• ملعقة صغيرة من الزنجبيل
• قليل من الزعفران 
• فصان من الثوم
• نصف كأس شاي زيت
• الماء
• 250g من البرقوق الجاف
• ملعقتان من مسحوق السكر
• قليل من الزبدة
• قليل من الجنجلان (للتزيين)
• 100g من اللوز  (للتزيين)

 



~ التحضير ~

• نضع الطاجين فوق نار هادئة نقلي البصل واللحم في الزيت مع الملح،عندما يتحمر اللحم نضيف التوابل والثوم المحروس ونحنك من حين إلى أخر
• نضيف الماء الكافي ونترك اللحم لينضج
• يسلق المشمش في الماء الساخن ثم يصفى
• نضعه فكسرل فوس نار هادئة ، نضيف السكر، القرفة ثم الزبدة ونحرك من حين لاخر حتى يتعسل
بعد أن يطهى التاجٍين يزين بلوز والبرقوق


تم تحرير الموضوع بواسطة :ɑɓɖɐʀʀɑʜʍɑᴎɐ بتاريخ:02-06-2014 21:18

تقييم الموضوع:
الرجاء تقييم الموضوع











المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
طريقة تحضير طاجين قنارية Lovers
0 80 Lovers

الكلمات الدلالية
وصفة ، تحضير ، الروز ، بالدجاج ،







الساعة الآن 11:31