• المتجر

  •  




    وصفة تحضير طاجين بالبرقوق

    وصفة تحضير طاجين بالبرقوق ~ المكونـــآت ~ bull; 1 كلغ من اللحم bull; حبتان كبيرتان من البصل المفروم bull; ملعق ..




    06-02-2014 21:05
     offline 
    المشاركات
    2590
    تاريخ الإنضمام
    27-04-2015
    قوة السمعة
    503

    174
    رصيد العضو : 0
    الجنس
    ذكر





    وصفة تحضير طاجين بالبرقوق

    00-480x250


    ~ المكونـــآت ~
     

    • 1 كلغ من اللحم
    • حبتان كبيرتان من البصل المفروم
    • ملعقة صغيرة من الأبزار
    • ملعقة صغيرة من الزنجبيل
    • قليل من الزعفران 
    • فصان من الثوم
    • نصف كأس شاي زيت
    • الماء
    • 250g من البرقوق الجاف
    • ملعقتان من مسحوق السكر
    • قليل من الزبدة
    • قليل من الجنجلان (للتزيين)
    • 100g من اللوز  (للتزيين)

     



    ~ التحضير ~

    • نضع الطاجين فوق نار هادئة نقلي البصل واللحم في الزيت مع الملح،عندما يتحمر اللحم نضيف التوابل والثوم المحروس ونحنك من حين إلى أخر
    • نضيف الماء الكافي ونترك اللحم لينضج
    • يسلق المشمش في الماء الساخن ثم يصفى
    • نضعه فكسرل فوس نار هادئة ، نضيف السكر، القرفة ثم الزبدة ونحرك من حين لاخر حتى يتعسل
    بعد أن يطهى التاجٍين يزين بلوز والبرقوق


    تم تحرير الموضوع بواسطة :admin بتاريخ:06-02-2014 21:18

    تقييم الموضوع:
    الرجاء تقييم الموضوع








    المواضيع المتشابهه
    عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
    طريقة تحضير طاجين قنارية Lovers
    0 201 Lovers

    الكلمات الدلالية
    وصفة ، تحضير ، الروز ، بالدجاج ،

    « وصفة تحضير الروز بالدجاج | وصفة تحضير شوربة الجبن »






    الساعة الآن 16:23
    Privacy Policy | سياسة الخصوصية