وصفة تحضير الكاتشب

وصفة تحضير الكاتشب ~ المكونـــآت ~ bull; 170 غ من معجون البندورة. bull; 1/2 كوب عصير ذرة خفيف. bull; 1/2 خل أبي ..




07-02-2014 17:56
 offline 
المشاركات
2531
تاريخ الإنضمام
27-04-2015
قوة السمعة
469
الاعجاب
158
الجنس
ذكر






 وصفة تحضير الكاتشب



~ المكونـــآت ~

 
 170 غ من معجون البندورة.
 1/2 كوب عصير ذرة خفيف.
• 1/2 خل أبيض.
 1/4 كوب ماء.
 1 ملعقة طعام من السكر.
 1 ملعقة صغيرة من الملح.
 1/4 ملعقة من بودرة البصل.
 رشة صغيرة من بودرة الثوم.

 
~ التحضير ~


 ضعي جميع المكونات في قدر متوسط الحجم على حرارة متوسطة، حركيها حتى يصبح الخليط سلسًا.
 عندما يبدأ المزيج بالغليان، اخفضي الحرارة عنه، وقومي بالتحريك مراراً وتكراراً على مدة 20 دقيقة على نار خفيفة.
 أطفئي النار عن القدر وغطيه حتى يبرد الكاتشب، ثم ضعيه في وعاء مغطى.
تقييم الموضوع:
الرجاء تقييم الموضوع











المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
وصفة تحضير صفوف مع نسكافيه بحليب الصافي Lovers
1 492 Lovers
وصفة تحضير الباذنجان المقلى بخلطة الدقيق والبكينج بودر Lovers
0 132 Lovers
وصفة تحضير مشروب كوكتيل الفواكه الفريش للدايت Lovers
0 99 Lovers
وصفة تحضير تشيز كيك Lovers
0 91 Lovers
وصفة تحضير كرواصة سهلة وسريعة Lovers
0 90 Lovers

الكلمات الدلالية
وصفة ، تحضير ، الكاتشب ،

« وصفة تحضير حلوة النقاش بالجلجلان | وصفة اكسترا تشوكليت »






الساعة الآن 05:20