وصفة تحضير الكاتشب

 وصفة تحضير الكاتشب ~ المكونـــآت ~   • 170 غ من معجون البندورة. & ..




02-07-2014 17:56
 offline 
المشاركات
1482
تاريخ الإنضمام
04-27-2015
قوة السمعة
35
الجنس
ذكر

 وصفة تحضير الكاتشب



~ المكونـــآت ~

 
 170 غ من معجون البندورة.
 1/2 كوب عصير ذرة خفيف.
• 1/2 خل أبيض.
 1/4 كوب ماء.
 1 ملعقة طعام من السكر.
 1 ملعقة صغيرة من الملح.
 1/4 ملعقة من بودرة البصل.
 رشة صغيرة من بودرة الثوم.

 
~ التحضير ~


 ضعي جميع المكونات في قدر متوسط الحجم على حرارة متوسطة، حركيها حتى يصبح الخليط سلسًا.
 عندما يبدأ المزيج بالغليان، اخفضي الحرارة عنه، وقومي بالتحريك مراراً وتكراراً على مدة 20 دقيقة على نار خفيفة.
 أطفئي النار عن القدر وغطيه حتى يبرد الكاتشب، ثم ضعيه في وعاء مغطى.





تقييم الموضوع:
الرجاء تقييم الموضوع











المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
وصفة تحضير الباذنجان المقلى بخلطة الدقيق والبكينج بودر Lovers
0 120 Lovers
وصفة تحضير مشروب كوكتيل الفواكه الفريش للدايت Lovers
0 80 Lovers
وصفة تحضير تشيز كيك Lovers
0 82 Lovers
وصفة تحضير كرواصة سهلة وسريعة Lovers
0 77 Lovers
وصفة تحضير صابلي بال**ب Lovers
0 131 Lovers

الكلمات الدلالية
وصفة ، تحضير ، الكاتشب ،







الساعة الآن 17:20