مولوخية تونس

المقادير: 150 مل زيت زيتون 70 غ ملوخية جافة مطحونة 1/2 لتر ماء مغلي ملعقة فلفل أحمر ملعقة كركم ملعقة هريسة 500 غ ..




19-04-2014 18:53
 offline 
المشاركات
659
تاريخ الإنضمام
30-09-2013
قوة السمعة
27
الاعجاب
4
الدولة
الجزآآئر
الجنس
أنثى






f4

المقادير:
150 مل زيت زيتون
70 غ ملوخية جافة مطحونة
1/2 لتر ماء مغلي





ملعقة فلفل أحمر
ملعقة كركم
ملعقة هريسة
500 غ لحم عجل
5 حبات ثوم مطحونين
4 أوراق رند

طريقة التحضير:
سخن الزيت في وعاء كبير للطبخ
أضف بعد ذلك الملوخية و قلبها ل 4 دقائق على نار هادئة
119
في وعاء آخر، إخلط اللحم مع البهارات و الثوم
216
اتركه على جنب لحين تحتاجه
أضف الماء المغلي على الملوخية
أضف أوراق الرند
دع الكل يغلي ل 30 دقيقة
314
413
ثم أضف اللحم المتبل
510
غط الوعاء و دع الملوخية تطبخ على نار هادئة لمدة 3 ساعات مع التقليب من حين لآخر مع الحرص على إيصال الملعقة لقاع الوعاء
أضف الملح إن أردت
عندما يطفو الزيت فوق الملوخية، إذن فهي جاهزة
67


تم تحرير الموضوع بواسطة :ɑɓɖɐʀʀɑʜʍɑᴎɐ بتاريخ:19-04-2014 23:03

تقييم الموضوع:
الرجاء تقييم الموضوع












الكلمات الدلالية
لا يوجد كلمات دلالية ..

« Recette Sablé aux graines de sésame | تبخير الكسكس »






الساعة الآن 22:47