• المتجر

  •  




    تبخير الكسكس

    نصائح تفوار الكسكس لتبخير 1 كلغ من سميد الكسكس يجب استعمال لتر الا ربع من الماء. [img]http://ar.coujina-tounsia. ..




    19-04-2014 18:53
     offline 
    المشاركات
    659
    تاريخ الإنضمام
    30-09-2013
    قوة السمعة
    27

    4
    رصيد العضو : 0
    الدولة
    الجزآآئر
    الجنس
    أنثى
    نصائح تفوار الكسكس









    لتبخير 1 كلغ من سميد الكسكس يجب استعمال لتر الا ربع من الماء.
    %D9%83%D8%B3%D9%83%D8%B3-%D9%84%D8%AA%D8%A8%D8%AE%D9%8A%D8%B1-300x225
    لتحضير الكسكس بلحم الغنم نستعمل كاسا صغيرا من زيت المائدة فقط بينما نستعمل كاسا صغيرا من خليط زيت المائدة و زيت الزيتون لطهي الكسكس بلحم البقر.
    %D9%83%D8%B3%D9%83%D8%B3-300x151
    قبل سقي الكسكس يستحسن غربلته في مصفاة من البلاستيك للتخلص من الكويرات الكبيرة او بصيغة اخرى للحصول على نفس الحجم الكسكس.
    %D8%BA%D8%B1%D8%A8%D9%84%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B3%D9%83%D8%B3-300x225
    عند تحضير الكسكس باي نوع من اللحوم يجب مراقبة طهي اللحم و في حالة نضجه قبل باقي العناصر يستحسن ازالته و الاحتفاظ به جانبا حتى تستوي العناصر الاخرى ثم يمكن ارجاعه ليسخن في المرق و تقديمه وفق الوصفة.
    م,ن





    تقييم الموضوع:
    الرجاء تقييم الموضوع









    الكلمات الدلالية
    لا يوجد كلمات دلالية ..

    « مولوخية تونس | الكرانتيتا من مطبخ ام خيرو »






    الساعة الآن 20:45
    Privacy Policy | سياسة الخصوصية