وصفة تحضير بسكويت المارينج

وصفة تحضير بسكويت المارينج    ’’  المكونـــآت    ..




07-22-2014 18:11
 offline 
المشاركات
659
تاريخ الإنضمام
09-30-2013
قوة السمعة
18
الدولة
الجزآآئر
الجنس
أنثى






وصفة تحضير بسكويت المارينج 
835344


 
  المكونـــآت   

 


، 4 بياض بيض.

، 3 ملاعق كبيرة سكر بودرة.

، 2 ملعقة كبيرة دقيق.

، ½ ملعقة صغيرة فانيليا.

 


’  التحضير 
 

، باستخدام المضرب الكهربي يُخفق بياض البيض مع السكر البودرة، والفانيليا في وعاء عميق على سرعة عالية حتى يصبح الخليط هش وخفيف.

، يُضاف الدقيق تدريجياً، ويُقلب الخليط من أسفل لأعلى باستخدام ملعقة خشبية.

، تُدهن صينية الفرن بالزبدة أو السمن وتُرش بقليل من الدقيق والسكر.

، تُوضع العجينة في كيس التشكيل، وتشكل في الصينية إلى وردات أو حسب الرغبة مع ترك مسافة بين كل واحدة والأخرى.

، يُخبز البسكويت في فرن متوسط الحرارة لمدة 10 دقائق أو حتى تكتسب أطرافه اللون الذهبي.

، يُخرج البسكويت من الفرن ويُوضع على ورق خبز مرشوش بسكر بودرة حتى يبرد تماماً، ويرص في طبق التقديم.

تقييم الموضوع:
الرجاء تقييم الموضوع












الكلمات الدلالية
وصفة ، تحضير ، بسكويت ، المارينج ،







الساعة الآن 11:32