بطاطس كابوريا

بطاطس كابوريا المقادير: أربع حبات بطاطس ربع كوب زبد أو سمن ربع كوب كريمة طبخ ملعقة صغيرة ملح ربع ملعقة فلفل أسو ..




26-07-2015 16:35
 offline 
المشاركات
659
تاريخ الإنضمام
30-09-2013
قوة السمعة
27
الاعجاب
4
الدولة
الجزآآئر
الجنس
أنثى

 بطاطس كابوريا

1383781327018

المقادير:



أربع حبات بطاطس

ربع كوب زبد أو سمن
ربع كوب كريمة طبخ
ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة فلفل أسود
ربع كوب بصل أخضر مقطع شرائح صغيرة
كوب جبن شيدر مبشور
كوب من لحم الكابوريا
ملعقة كبيرة من مسحوق البابريكا



طريقة التحضير:

احضري قدرا، ضعي بها ماء ثم ضعيها على النار وضعي
بها كمية بسيطة من الملح واتركيها حتى تغلي ثم ضعي البطاطس.

اخفضي درجة الحرارة وغطي القدر واتركيها لمدة 15 دقيقة
ثم ارفعيها من على النار و أخرجي البطاطس واتركيها تبرد.

اقطعي البطاطس إلى نصفين وافرغي محتوياتها،
وادهني قلبها بالزبد والملح والفلفل الأسود.

احضري طبقا وضعي فيه البصل الأخضر، الجبن الشيدر،
قلب البطاطس المسلوقة ومسحوق البابريكا ثم ضعي الخليط في البطاطس.






احضري صينية وضعي فيها البطاطس المحشية
وضعيها في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تنضج
تقييم الموضوع:
الرجاء تقييم الموضوع











المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
سلطة البطاطس المجرية Lovers
0 62 Lovers
سلطة البطاطس على الطريقة الألمانية Lovers
0 67 Lovers
سلطة البطاطس بصوص الرانش Lovers
0 56 Lovers
سلاطة البطاطس الحارة Lovers
0 30 Lovers
طريقة عمل صينية دجاج بالفرن بالبطاطس على الطريقة الشامية Lovers
0 56 Lovers

الكلمات الدلالية
بطاطس ، كابوريا ،

« طبق خضار بالارز | كباب سلطاني »






الساعة الآن 23:17