كباب الباذنجان التركي

كباب الباذنجان التركي مقادير: 2 حبة باذنجان حجم كبير، مقطعة الى دوائر. 2 حبة فليفلة، مقطَعة إلى قطع مربعة. 3 ح ..




26-07-2015 16:37
 offline 
المشاركات
659
تاريخ الإنضمام
30-09-2013
قوة السمعة
27
الاعجاب
4
الدولة
الجزآآئر
الجنس
أنثى





كباب الباذنجان التركي

%D9%A34-705x360

مقادير: 

2 حبة باذنجان حجم كبير، مقطعة الى دوائر. 

2 حبة فليفلة، مقطَعة إلى قطع مربعة. 

3 حبة بندورة، حجم صغير، مقطَعة إلى شرائح دائرية 

. فص ثوم، غير مقشَرة. 

مقادير كريات اللحم: 

300 جرام لحم مفروم . 

ملح حسب الذوق. بهار حسب الذوق. 

تخلط مكونات كريات اللحم وتعجن جيدا مع بعضها. 


مقادير الصوص 

اربع حبات دماطم مفرومة ناعم 

بصل مفروم ناعم 

و زيت وملح 


الطريقة 

* تشكَل منها كريات لحم بحجم متوسط. 

* توضع كريات اللحم في أسياخ الشك مع قطع الباذنجان والفليفلة والبندورة وفصوص الثوم. 

* تشوى على الفحم أو في المشواة الكهربائية لمدة 10 دقيقة . 

* في قدر نحمس البصل مع الزيت جيدا ثم تضيف الطماطم نقلب جيدا نرش القليل من الملح نتركها حتى تتشرب قليلا 

* نفرغ الصوص في صينية زجاج مقاوم يدخل الفرن 

* ترصف فوقه أسياخ اللحم والباذنجان المشوية. 
* تغطى الصينية بورقة ألمنيوم وتخبز في الفرن لمدة 20 الى 30 دقيقة. 
* يقدم هذا الطبق مع الأرز
تقييم الموضوع:
الرجاء تقييم الموضوع











المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
كباب سلطاني Lovers
0 278 Lovers

الكلمات الدلالية
كباب ، الباذنجان ، التركي ،

« طريقة عمل سلطه االباذنجان مع الرمان والثوم | طريقة عمل الدونتس بالكاكاو »






الساعة الآن 19:57