دوائر البريوش بالجبن الكريمي

دوائر البريوش بالجبن الكريمي المقادير: 500 جرام دقيق. 250 جرام جبن كريمي. 4 ملعقة كبيرة حليب دافئ. بيضة. 2 صف ..




26-07-2015 16:38
 offline 
المشاركات
659
تاريخ الإنضمام
30-09-2013
قوة السمعة
27
الاعجاب
4
الدولة
الجزآآئر
الجنس
أنثى





 دوائر البريوش بالجبن الكريمي

14327590664
المقادير:
500 جرام دقيق.
250 جرام جبن كريمي.
4 ملعقة كبيرة حليب دافئ.
بيضة.
2 صفار بيضة.
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية.
نصف كوب سكر.
ملعقة صغيرة ملح.
صفار بيضة.
حليب لدهان الوجة.
طريقة التحضير:
نخلط كل المقادير معا.
نعجن حتى الحصول على عجينة ناعمة طرية صالحة للتشكيل.
تترك تخمرفى مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها.
تشكل كرات و ترص فى قالب مدهون.
تترك تخمر مرة أخرى ثم يدهن الوجة.
تخبز فى فرن180ْ من 20 إلى 30 دقيقة.. (من الممكن دهن الوجة بالعسل الأبيض فور خروجها من الفرن).

تقييم الموضوع:
الرجاء تقييم الموضوع












الكلمات الدلالية
دوائر ، البريوش ، بالجبن ، الكريمي ،

« طريقة عمل الدونتس بالكاكاو | طريقة عمل المعروك السوري »






الساعة الآن 21:30