• المتجر

  •  




    طريقة عمل الشريك المصري

    طريقة عمل الشريك المصري المقادير: 3 كوب دقيق + ربع ملعقة صغيرة ملح. نصف كوب سكر + 2 بيضة. ثلث كوب سمن ذائب أو ز ..




    26-07-2015 16:39
     offline 
    المشاركات
    659
    تاريخ الإنضمام
    30-09-2013
    قوة السمعة
    27

    4
    رصيد العضو : 0
    الدولة
    الجزآآئر
    الجنس
    أنثى
     طريقة عمل الشريك المصري

    14174208316
    المقادير:
    3 كوب دقيق + ربع ملعقة صغيرة ملح.
    نصف كوب سكر + 2 بيضة.
    ثلث كوب سمن ذائب أو زبد أو زيت أو خليط منهم.
    ملعقة كبيرة خميرة فورية + 3 ملاعق كبيرة حليب بودرة.
    ماء دافئ للعجن ( حوالي نصف كوب ).
    طريقة التحضير:
    نخلط جميع المقادير جيدا و نعجن بالماء الدافئ.
    تعجن جيدا لمدة لا تقل عن 10 دقائق حتى تتكون عجينة ناعمة سلسة لا تلتصق بالوعاء.
    تترك تخمر حوالي ساعة فى مكان دافئ.
    تشكل حسب الرغبة و تترك تخمر مرة اخرى حتى يتضاعف حجمها.
    يدهن الوجه ( صفار بيضة + فانيليا + ملعقة كبيرة ماء + ربع ملعقة صغيرة بن) و يرش الوجه بالسكر.
    تخبز في فرن 170 لمدة من 20 إلى 25 دقيقة.
    تغطى فور خروجها بفوطة نظيفة مبللة بالماء لتحتفظ بطراوتها.
    تحفظ في علبة محكمة الغلق بعد أن تبرد (ممكن حفظها في الفريزر لمدة شهر).






    تقييم الموضوع:
    الرجاء تقييم الموضوع








    المواضيع المتشابهه
    عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
    طريقة عمل الشريك المصري Lovers
    0 3502 Lovers

    الكلمات الدلالية
    طريقة ، الشريك ، المصري ،

    « طريقة عمل المعروك السوري | طريقة عمل فطيرة المشروم »






    الساعة الآن 16:15
    Privacy Policy | سياسة الخصوصية