ايمانسيه اللحم البتلو

ايمانسيه اللحم البتلو طبق إيطالي يقدم مع الأرز الأبيض أو المكرونة البيضاء. يمكنك إعداد الطبق بالدجاج أو الجمبر ..




07-26-2015 16:41
 offline 
المشاركات
659
تاريخ الإنضمام
09-30-2013
قوة السمعة
18
الدولة
الجزآآئر
الجنس
أنثى






ايمانسيه اللحم البتلو

%D8%A7%D9%8A%D9%85%D8%A7%D9%86%D8%B3%D9%8A%D9%87-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%AA%D9%84%D9%88_0
طبق إيطالي يقدم مع الأرز الأبيض أو المكرونة البيضاء. يمكنك إعداد الطبق بالدجاج أو الجمبري إن رغبت. إليكِ طريقة إعداد ايمانسيه اللحم البتلو اللذيذ

المقادير: 

  • نصف كيلو لحم بتلو مقطع قطع متوسطة
  • 2 بصلة مقطعة شرائح
  • 2 ملعقة دقيق
  • ملعقة ثوم مفروم
  • 3 فلفل ألوان مقطع شرائح
  • نصف كوب من شرائح المشروم
  • زيت ذرة

الطريقة: 

 

1- شوحي البصل على النار ثم الثوم ثم اللحم مع التقليب المستمر إلى أن يتغير لون اللحم.

2- ضعي الدقيق مع التقليب ويمكن إضافة ماء بسيط جدًا

3- ضعي الملح والفلفل ثم نصف كمية الفلفل الألوان ويمكن إضافة مشروم مع بعض الماء البسيط واتركيه على نار هادئة حتى ينضج.

4- زيني الطبق ببقية الفلفل الملون وقدميه مع الأرز الأبيض أو المكرونة البيضاء


تقييم الموضوع:
الرجاء تقييم الموضوع












الكلمات الدلالية
ايمانسيه ، اللحم ، البتلو ،







الساعة الآن 17:20