مكرونة بالخضار واللحم المفروم

مكرونة بالخضار واللحم المفروم المقادير: كيلو مكرونة اسباجتي مسلوقة (أو أي نوع تفضلينه) نصف كيلو لحم مفروم ..




28-07-2015 16:59
 offline 
المشاركات
659
تاريخ الإنضمام
30-09-2013
قوة السمعة
27
الاعجاب
4
الدولة
الجزآآئر
الجنس
أنثى





مكرونة بالخضار واللحم المفروم

%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D9%85%D9%83%D8%B1%D9%88%D9%86%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B6%D8%A7%D8%B1-%D9%88-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%81%D8%B1%D9%88%D9%85%D8%A9_0

المقادير: 

  • كيلو مكرونة اسباجتي مسلوقة (أو أي نوع تفضلينه)
  • نصف كيلو لحم مفروم
  • كوب عصير طماطم
  • حبة بطاطس كبيرة مقطعة مكعبات
  • كوب من المشروم
  • كوب من مكعبات الجزر المسلوق
  • 3 حبات فلفل رومي من كل لون واحدة
  • كوب من البازلاء
  • 3 فصوص ثوم مفروم
  • بصلة مقطعة شرائح
  • ملح وفلفل وبهارات وسماق
  • 2 ملعقة زبد
  • ملعقة زيت

الطريقة: 

  1. أعدي اللحم عصاج بطريقة عادية
  2. ضعي الزيت مع الزبد ثم شوحي البصل قليلًا ثم أضيفي الفلفل الرومي ثم البازلاء وأخيرًا البطاطس والجزر
  3. أضيفي عصير الطماطم ثم اللحم المفروم واتركيها لتتسبك قليلًا
  4. قدمي المكرونة مضافًا إليها الخليط

* يمكنك إعداد المكرونة بطريقة أخرى، بأن تكسري الاسباجتي قليلًا وتشوحيها في بعض الزيت والزبد كأنها شعيرية،

وبعد تسبيل الخليط تضعين المكرونة مع الخليط وتهدئي النار وتتركيها تنضج مع الخليط مع إضافة القليل من الماء حتى تنضج.


تقييم الموضوع:
الرجاء تقييم الموضوع












الكلمات الدلالية
مكرونة ، بالخضار ، واللحم ، المفروم ،

« خبز الزبادي | سمك بلطي مشوي بالردة »






الساعة الآن 04:22