سوفليه الفطر

سوفليه الفطر المقادير: ١٠٠ غرام فطر ابيض ١٠٠ غرام فطر بورتبيلو ١٠٠ غرام فطر شيتاكي ١م.ط زيت زيتون ٤ بيضات مفصو ..




07-28-2015 17:09
 offline 
المشاركات
659
تاريخ الإنضمام
09-30-2013
قوة السمعة
18
الدولة
الجزآآئر
الجنس
أنثى

سوفليه الفطر

572425-1919

المقادير:

١٠٠ غرام فطر ابيض

١٠٠ غرام فطر بورتبيلو

١٠٠ غرام فطر شيتاكي

١م.ط زيت زيتون

٤ بيضات مفصول البياض عن الصفار

٤رغيف توست محمص ومقطعة الى مكعبات

١ كوب حليب سائل

١/٢ كوب جبن بارميزان مبشور

١م.ط بهار الأعشاب الإيطالية

رشة جوزة الطيب

٢م.ط زبده

رشة ملح

 

الطريقة:

١. نخفق كلا من البياض والصفار على حدا حتى يتضاعف حجمه ويترك لحين الاستخدام

٢. في مقلاة نضع مقدار الزيت مع انواع الفطر بعد تقطيعها الى شرائح رفيعه ونضيف لها البهارات ثم نقبلها الى ان يجف مائها وترفع عن النار لتبرد قليلا

٣. في اناء عميق نضع الحليب والجبن ومكعبات التوست ونقلبها بملعقة خشبية قليلا ثم نضيف الصفار ونقلبه ثم البياض بالتدريج

حتى يتجانس الخليط

٤. ندهن القوالب بالزبدة ونوزع فيها الخليط بالتساوي ثم نضعها في حمام مائي وتخبز بالفرن لمدة ٢٥-٣٠ دقيق

المقادير:

١٠٠ غرام فطر ابيض

١٠٠ غرام فطر بورتبيلو

١٠٠ غرام فطر شيتاكي

١م.ط زيت زيتون

٤ بيضات مفصول البياض عن الصفار

٤رغيف توست محمص ومقطعة الى مكعبات

١ كوب حليب سائل

١/٢ كوب جبن بارميزان مبشور

١م.ط بهار الأعشاب الإيطالية

رشة جوزة الطيب

٢م.ط زبده

رشة ملح

 

الطريقة:

١. نخفق كلا من البياض والصفار على حدا حتى يتضاعف حجمه ويترك لحين الاستخدام

٢. في مقلاة نضع مقدار الزيت مع انواع الفطر بعد تقطيعها الى شرائح رفيعه ونضيف لها البهارات ثم نقبلها الى ان يجف مائها وترفع عن النار لتبرد قليلا

٣. في اناء عميق نضع الحليب والجبن ومكعبات التوست ونقلبها بملعقة خشبية قليلا ثم نضيف الصفار ونقلبه ثم البياض بالتدريج

حتى يتجانس الخليط

٤. ندهن القوالب بالزبدة ونوزع فيها الخليط بالتساوي ثم نضعها في حمام مائي وتخبز بالفرن لمدة ٢٥-٣٠ دقيق







تقييم الموضوع:
الرجاء تقييم الموضوع












الكلمات الدلالية
سوفليه ، الفطر ،







الساعة الآن 21:36