الدجاج الحار المقرمش

الدجاج الحار المقرمش المقادير:  2 كوب لبن معلقة كبيرة مستردة معلقة صغيرة ملح معلقة صغيرة خردل ..




07-28-2015 17:12
 offline 
المشاركات
659
تاريخ الإنضمام
09-30-2013
قوة السمعة
18
الدولة
الجزآآئر
الجنس
أنثى






الدجاج الحار المقرمش

%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D8%A7%D9%84%D8%AD%D8%A7%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%82%D8%B1%D9%85%D8%B4

المقادير: 

  • 2 كوب لبن
  • معلقة كبيرة مستردة
  • معلقة صغيرة ملح
  • معلقة صغيرة خردل
  • معلقة صغيرة فلفل أحمر
  • معلقة صغيرة فلفل أسود
  • دجاجة مقطعة ل " 8 أجزاء"
  • 2 كوب دقيق.
  • معلقة بيكنج بودر
  • ½ معلقة مسحوق الثوم
  • ½ معلقة صغيرة
  • 5 معالق زيت

الطريقة: 

  1. فى كيس قابل للغلق أو وعاء له غطاء محكم اخلطي اللبن و المستردة والخردل و الملح و الشطة و الفلفل الأسود، ضع قطع الدجاج داخل الكيس أو الوعاء و حاولي تغطيه الفراخ بالصوص و اتركي الدجاج لمدة ساعتين أو اتركيها طوال الليل.
  2. قومي بتسخين الفرن على درجة حرارة 150 درجة ، وفي وعاء اخر امزج الدقيق و البيكنج بودر ومسحوق الثوم و الملح ثم ضعي الدجاج فى الخليط حتي يغطيه تماما ثم اتركه 10 دقائق ثم تخلصي من الدقيق الزائد.
  3. اتركي الزيت على النار على درجة حرارة عالية حتي يسخن تماما ، ضعى قطع الدجاج مع خفض درجة الحرارة ،و اتركيها حتي يصبح لونها ذهبي .
  4. ضعي قطع الدجاج فى الفرن لدقائق معدودة ، ثم قدميها لعائلتك.

تقييم الموضوع:
الرجاء تقييم الموضوع











المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
معكرونة الدجاج Lovers
1 49 Lovers
الدجاج المشوي بالصلصة Lovers
1 44 Lovers
سلطة المكرونة والدجاج المشوي بصوص الرانش Lovers
0 38 Lovers
الدجاج بتوابل بالكاري Lovers
0 36 Lovers
سلطة الباستا بالدجاج والمشمش Lovers
0 33 Lovers

الكلمات الدلالية
الدجاج ، الحار ، المقرمش ،







الساعة الآن 17:35