طريقة عمل ارز باللبن في الفرن

طريقة عمل ارز باللبن في الفرن     الارز باللبن اكلة مشهورة لها طعم ورائحة مميز ومفضلة في رمضان و ..




11-28-2015 16:01
 offline 
المشاركات
659
تاريخ الإنضمام
09-30-2013
قوة السمعة
18
الدولة
الجزآآئر
الجنس
أنثى


طريقة عمل ارز باللبن في الفرن







 


roz-blaban-365x198


 


الارز باللبن اكلة مشهورة لها طعم ورائحة مميز ومفضلة في رمضان وهناك اضافة اخرى طرأت على هذه الوجبة اضافت لها طعما اخر اروع بكثير واليكي المقادير


 


المقادير :


علبة قشطة


نصف كوب ارز


ملعقتين نشا


حليب


ملعقة سكر


 


طريقة التحضير :


-يحضر الارز في قدر مع الماء المغلي حتى ينضج جيدا


-يضاف السكر الى الارز


-تقلب النشا مع الحليب مع القشطة جيدا


 


 


 


-تضاف النشا والحليب والسكر الى الارز حتى ينضج مرة اخرى وتتجانس المقادير


-يفرغ الارز في الطواجن الصغيرة وتضاف على الوجه القشطه والمكسرات حسب الرغبة


– تدخل الطواجن الى الفرن حتى يحمر الوجه


-تترك جانبا ثم تتدخل الى الثلاجه وتقدم بارده
تقييم الموضوع:
الرجاء تقييم الموضوع












الكلمات الدلالية
طريقة ، باللبن ، الفرن ،







الساعة الآن 13:06