طريقة عمل حلوى بالإجاص و رقائق الشوكولاته

طريقة عمل حلوى بالإجاص و رقائق الشوكولاته المكونات 2 حبات إجاص كبيرة . 100 غرام رقائق الشوكلاطة . 120 غرام فر ..




11-28-2015 16:06
 offline 
المشاركات
659
تاريخ الإنضمام
09-30-2013
قوة السمعة
18
الدولة
الجزآآئر
الجنس
أنثى






طريقة عمل حلوى بالإجاص و رقائق الشوكولاته

658

المكونات

2 حبات إجاص كبيرة
. 100 غرام رقائق الشوكلاطة
. 120 غرام فرينة.
80 غرام زبدة.
5 حبات بيض صغيرة

طريقة التحضير

سخني الفرن على درجة 180°.
قشري و قطعي الإجاص إلى مكعبات كبيرة.
في وعاء كبير اخلطي صفار البيض،الزبدة الذائبة،الفرينة،رقائق الشوكلاطة و مكعبات الإجاص.
اخفقي بياض البيض جيدا ثم ضفيه مع الخليط.
اسكبي الخليط في قالب من السيلكون و ادخليه الفرن لمدة 30 دقيقة.
اتركيه يبرد لمدة 20 دقيقة قبل أن تقلبيه في الصحن.
يقدم دافئا أو باردا.


تقييم الموضوع:
الرجاء تقييم الموضوع











المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
الكاميرا الخفية شد راسك 26 اغراء الاطفال بالحلوى RØne
0 96 RØne
طريقة عمل حلوى القواقع بالشوكلاطة Lovers
0 93 Lovers
وصفة تحضير حلوى جوز الهند بالشيكوﻻته Lovers
0 301 Lovers

الكلمات الدلالية
طريقة ، حلوى ، بالإجاص ، رقائق ، الشوكولاته ،







الساعة الآن 00:54