السمك بصلصة الطماطم

مقادير تحضير السمك بصلصة الطماطم : bull; ربع كوب زيتون أسود , منزوع النوى ومقطع أنصاف bull; ملح و فل ..




28-11-2015 16:09
 offline 
المشاركات
659
تاريخ الإنضمام
30-09-2013
قوة السمعة
27
الاعجاب
4
الدولة
الجزآآئر
الجنس
أنثى






eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-fish-2090
 
 
 
مقادير تحضير السمك بصلصة الطماطم :
 
• ربع كوب زيتون أسود , منزوع النوى ومقطع أنصاف
• ملح و فلفل
• 2 ملعقة كبيرة ثوم , مفروم ناعم
• نصف كوب عصير ليمون
• 2 ملعقة كبيرة زيت
• نصف كوب عصير طماطم
• 1 حبة فلفل أخضر , كبيرة مقطعة عيدان
• 1 كجم سمك فيليه
• 2 حبة بصلة , متوسطة
طريقة تحضير السمك بصلصة الطماطم :
يغسل السمك جيدا. يوضع السمك في صينية للفرن و يتبل بعصير الليمون والملح والفلفل و يترك لمدة ساعة
يقطع البصل إلى شرائح ثم تقطع كل شريحة إلى نصفين . يسخن الزيت في طاسه لا تلصق على نار متوسطة. يضاف البصل و الفلفل و الثوم ويقلب لمدة دقيقتين
يضاف 4/1 كوب ماء و عصير الطماطم و الزيتون وتترك لتغلي
تصب الصلصة لتغطي السمك في الصينية . توضع في الفرن في حرارة متوسطة لمدة 30-35 دقيقة حتى ينضج السمك. يقدم فورا وبالصحة والعافية .
 
يستغرق طبخ او تحضير السمك بصلصة الطماطم 45 دقيقة و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .

تقييم الموضوع:
الرجاء تقييم الموضوع











المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
أكل السمك يزيد الذكاء. Lovers
0 3987 Lovers

الكلمات الدلالية
السمك ، بصلصة ، الطماطم ،

« حلوة النقاش بالتمر مع طريقة التحضير بالصور | طبق نيوكي بالأعشاب مع صلصة الطماطم »






الساعة الآن 12:22