طريقة عمل سمك الفيليه

طريقة عمل سمك الفيليه     الفيليه المحمر بالتوابل المقادير كيلو من سمك الفيليه نصف كوب من الطحين ..




11-30-2015 16:54
 offline 
المشاركات
659
تاريخ الإنضمام
09-30-2013
قوة السمعة
18
الدولة
الجزآآئر
الجنس
أنثى


طريقة عمل سمك الفيليه







 


%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9_%D8%B9%D9%85%D9%84_%D8%B3%D9%85%D9%83_%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%8A%D9%84%D9%8A%D9%87


 


الفيليه المحمر بالتوابل المقادير كيلو من سمك الفيليه نصف كوب من الطحين ملعقة كبيرة من الفلفل الأحمر الحار المطحون ملعقتان كبيرتان من الكمون المطحون بيضة مخفوقة فلفل و ملح حسب الرغبة زيت عباد شمس للقلي ملعقتان كبيرتان كزبرة مطحونة ملعقتان كبيرتان كاري أربع ملاعق كبيرة عصير ليمون طريقة التحضير قومي بمزج الطحين مع كل من الكزبرة و الكمون و الكاري و الفلفل المطحون اغسلي قطع السمك جيداً و تبليها بكل من الملح و الفلفل و عصير الليمون أضيفي ما يقارب ثلاثة أرباع الكوب من الماء و البيضة إلى مزيج الطحين قلبيهم جيداً إلى أن يمتزج الخليط اتركيهم جامباً لمدة ربع ساعة قومي بتسخين الزيت جيداً على النار اغمسي سمك الفيليه في الطحين مع مراعاة أن يغطى جيداً قومي بقلي السمك إلى أن يصيح لونه مائلاً إلى البني جففي السمك بعد الانتهاء من قليه باستخدتم محارم المطبخ قدميه ساخناً بعد ذلك سمك الفيليه مع صوص الليمون والجن**ل المكونات و المقادير شرائح من سمك الفيليه نصف كوب من عصير الليمون بصل مقطع إلى حلقات ملعقة صغيرة من قشر الليمون المبشور ربع كوب من البقدونس المفروم ربع كوب من زيت الذرة ملعقة كبيرة من الزبدة ملعقتان صغيرتان من الزنجبيل المطحون طريقة التحضير قومي بتتبيل سمك الفيليه بالفلفل و الملح سخني الزيت في قدر مناسب و قومي بقليه و تحميره من كلا الجانبين قومي بإذابة الزبدة في قدر على نار متوسطة أضيفي إلى قدر الزبدة كلاً من قشر الليمون و الزنجبيل و البصل الأخضر و استمري في تقليبهم أضيفي عصير الليمون و قومي بطهيه لمدة دقيقة أضيفي البقدونس و قلبيه رصي السمك في طبق مناسب و صبي الصوص فوقه قدمي الطبق و استمتعي بمذاقه اللذيذ
تقييم الموضوع:
الرجاء تقييم الموضوع












الكلمات الدلالية
طريقة ، الفيليه ،







الساعة الآن 19:29