سبانخ باللحمة المفرومة للرجيم

سبانخ باللحمة المفرومة للرجيم السبانخ من الخضراوات الورقية الغنية بالفوائد الغذائية بالإضافة إلى الطعم الشهي جربي و ..




11-30-2015 16:57
 offline 
المشاركات
659
تاريخ الإنضمام
09-30-2013
قوة السمعة
18
الدولة
الجزآآئر
الجنس
أنثى

سبانخ باللحمة المفرومة للرجيم

spanish3

السبانخ من الخضراوات الورقية الغنية بالفوائد الغذائية بالإضافة إلى الطعم الشهي جربي وصفة السبانخ الخفيفة باللحمة المفرومة من مطبخ سيدتي
المقادير :
السبانخ: 1 كيلو (المنظف والمغسول والمفروم خشن)





لحم مفروم: 500 غراماً (بدون دهون)
بهارات مشكلة: ربع ملعقة صغيرة
ملح: نصف ملعقة صغيرة
البصل: 1 حبة (مفروم)
الزيت النباتي: ملعقة كبيرة
الماء: كوب ونصف
طريقة التحضير
1. ضعي الماء في قدر على النار ثم أضيفي  السبانخ تدريجيا واتركيه على النار لمدة 5 دقائق ثم انشليه من الماء واعصريه.

2. قلبي البصل بالزيت على النار حتى تذبل ثم أضيفي اللحمة المفرومة والملح والبهارات و اتركيها حتى تنضج.

3. أضيفي السبانخ المعصور وقلبيه مع اللحم ونصف كوب ماء واتركيه على النار حتى يغلي.

4. قدميه باردا إلى جانب الأرز المفلفل.


تقييم الموضوع:
الرجاء تقييم الموضوع











المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
خرشف باللحمة المفرومة Lovers
0 177 Lovers

الكلمات الدلالية
سبانخ ، باللحمة ، المفرومة ، للرجيم ،







الساعة الآن 17:02