أرز المقلي بالبيض مع أشياش الدجاج

أرز المقلي بالبيض مع أشياش الدجاج حضر الشيف نديم أختر وصفة الأرز المقلي مع أشياش الدجاج من المطبخ الآسيوي المقادير ..




30-11-2015 16:58
 offline 
المشاركات
659
تاريخ الإنضمام
30-09-2013
قوة السمعة
27
الاعجاب
4
الدولة
الجزآآئر
الجنس
أنثى





أرز المقلي بالبيض مع أشياش الدجاج

rice-with-eggs

حضر الشيف نديم أختر وصفة الأرز المقلي مع أشياش الدجاج من المطبخ الآسيوي المقادير :
زيت الذرة: ملعقة كبيرة
الأرز: 3 اكواب (المنقوع والمغسول)
صلصة الصويا: ملعقة كبيرة
ملح: حسب الرغبة
البيض: 1 حبة
البيض: 5 حبات (مخفوق)
صدر الدجاج: 5 صدور (مسحب ومقطع إلى مكعبات كبيرة)
ملح: حسب الرغبة
فلفل أسود: حسب الرغبة
بابريكا: ملعقة كبيرة
زيت الزيتون: ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
1. انقعي أشياش الشواء الخشب بالماء، لمدة ساعتين.

2. اسكبي زيت الذرة في قدر، على نار متوسطة، وأضيفي الأرز، وقلبي لمدة 3 دقائق، من ثم أضيفي صلصة الصويا، وانثري الملح، وغطي القدر حتى يجف الماء.

3. اقلي حبة البيض في مقلاة جديدة، وحركيها جيداً، من ثم أضيفيها لوعاء البيض المخفوق، مع التقليب.

4. تبلي الدجاج بالملح والفلفل و"البابريكا" وزيت الزيتون، من ثم اغرزي قطع الدجاج على الأشياش الخشب، وضعيها في صينية، وأدخليها الفرن لمدة ساعة، فحمريها بالشواية 10 دقائق، مع التقليب المستمر.

5. اقلي البيض المخفوق، وقطعيه إلى شرائح، واحشيه بالأرز ولفيه، وقدميه مع الدجاج المشوي.


تقييم الموضوع:
الرجاء تقييم الموضوع












الكلمات الدلالية
المقلي ، بالبيض ، أشياش ، الدجاج ،

« سبانخ باللحمة المفرومة للرجيم | طريقة عمل عرق اللحمة »






الساعة الآن 10:42