باذنجان بحشو الفلفل

المقادير 2/1 كيلو باذنجان صغير 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 2 فلفل رومي قطع كبيرة 1 فلفل أحمر حار (اختياري) 3 فص ثوم ش ..




09-12-2015 19:13
 offline 
المشاركات
659
تاريخ الإنضمام
30-09-2013
قوة السمعة
27
الاعجاب
4
الدولة
الجزآآئر
الجنس
أنثى
12311164_10153739783067421_1085328046089864141_n

المقادير 
2/1 كيلو باذنجان صغير 
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 فلفل رومي قطع كبيرة
1 فلفل أحمر حار (اختياري)
3 فص ثوم شرائح
2/1 ملعقة صغيرة ملح 
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
2/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون 
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
4/1 كوب كزبرة خضراء مفرومة ناعم
2 ملعقة كبيرة جزر مبشور





خضروات / جبن / شرائح خبز للتقديم

الطريقة
يغسل الباذنجان ويجفف، يُشق طولياً من جانب واحد.
يُسخن ملعقة كبيرة زيت زيتون في مقلاة على نار متوسطة، يُضاف الباذنجان ويُترك لحوالي 4 دقائق مع التقليب على الجانب الآخر حتى ينضج.
يوضع الفلفل الرومي، الفلفل الحار، الثوم في الخلاط الكهربائي ويُفرم فرم خشن.
يوضع في وعاء عميق ويُتبل بالملح والفلفل والكمون، يُضاف عصير الليمون والمقدار المتبقي من الزيت، الكزبرة الخضراء والجزر مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
يُحشى الباذنجان بالخليط، يُرص في طبق التقديم، ويُقدم مع الخضروات الطازجة، الجبن وشرائح الخبز.
 

تقييم الموضوع:
الرجاء تقييم الموضوع











المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
قوارب الباذنجان الخفيفة المحشية بالجمبري Lovers
0 419 Lovers
وصفة تحضير الباذنجان المقلى بخلطة الدقيق والبكينج بودر Lovers
0 211 Lovers
وصفة تحضير مخلل الباذنجان والثوم الجبلي Lovers
0 235 Lovers
وصفة تحضير باذنجان محشي باللحم Lovers
0 270 Lovers
كباب الباذنجان التركي Lovers
0 275 Lovers

الكلمات الدلالية
باذنجان ، بحشو ، الفلفل ،

« دجاج سويت اند صور | خبز بدقيق الارز »






الساعة الآن 13:00