خبز بدقيق الارز

المقادير 2/1 كوب لوز صحيح بالقشر 2/1 1 كوب دقيق أرز 4 ملعقة صغيرة بيكنج بودر 4/1 ملعقة صغيرة ملح 3 ملعقة صغيرة سمس ..




09-12-2015 19:13
 offline 
المشاركات
659
تاريخ الإنضمام
30-09-2013
قوة السمعة
27
الاعجاب
4
الدولة
الجزآآئر
الجنس
أنثى

12295239_10153731740872421_7894871786724668434_n

المقادير





2/1 كوب لوز صحيح بالقشر
2/1 1 كوب دقيق أرز 
4 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
4/1 ملعقة صغيرة ملح
3 ملعقة صغيرة سمسم
2/1 كوب زبادي
2/1 كوب ماء
1 بيض
1 بياض بيض
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي

الطريقة
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُدهن قالب خُبز مستطيل بقليل من الزيت.
- يُطحن اللوز مع الدقيق فى الخلاط الكهربائي حتى يُصبح بودرة ناعمة.
- يُضاف البيكنج بودر، الملح، والسمسم ويُطحن مرة أخرى.
- يُخلط الزبادى مع الماء والبيض والزيت في وعاء عميق.
- يوضع خليط الدقيق في العجان الكهربائي، ويُضاف خليط الزبادي تدريجياً مع زيادة السرعة إلى متوسطة، ويستمر العجن لمدة 10 دقائق أو حتى يُصبح العجين أملس وناعم.
- يوضع العجين في قالب الخبز، ويُرش بقليل من السمسم.
- يُخبز فى الفرن لحوالي 55 دقيقة أو حتى يُصبح ذهبي اللون.
- يُقلب الخبز على شبكة معدنية ويُترك ليبرد، ثم يُقطع بالسكين الخاص بالخبز إلى شرائح.
 

تقييم الموضوع:
الرجاء تقييم الموضوع











المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
خبزة او فطيرة معمرة بالدجاج و الفورماج روعة كحشوة البيتزا Lovers
0 32 Lovers
طريقة عمل اقراص الخبز بالبيض Lovers
0 43 Lovers
الخبز ديال الشحمة بالصور Lovers
0 40 Lovers
الخبز المغربي Lovers
0 77 Lovers
وصفة تحضير خبز الكيزر بالزبادى Lovers
0 98 Lovers

الكلمات الدلالية
بدقيق ، الارز ،

« باذنجان بحشو الفلفل | خبز الشوفان »






الساعة الآن 22:47