الهريسة المغربية

المقادير كيلو فلفل حار أحمر ملح تحميرة ورقتا سيدنا موسى ملعقة صغيرة كمون رأس ملعقة بذور قزبر 4 ف ..




10-12-2015 21:56
 offline 
المشاركات
659
تاريخ الإنضمام
30-09-2013
قوة السمعة
27
الاعجاب
4
الدولة
الجزآآئر
الجنس
أنثى

المقادير

كيلو فلفل حار أحمر

ملح
 
تحميرة
 
ورقتا سيدنا موسى
 
ملعقة صغيرة كمون
 
رأس ملعقة بذور قزبر
 
4  فصوص ثوم
 
زيت زيتون
 
الطريقة 
 
انزعي رأس وبذور الفلفل وضعي الفلفل في الماء لينقع مدة ساعة

صفي الفلفل من الماء واطحنيه أو اهرسيه جيدا مع الثوم

أضيفي له التوابل وضعيه على نار هادئة مع ملعقتي زيت حتى يجف الماء






اتركيه يبرد ثم ضعيه في وعاء زجاجي وأضيفي زيت الزيتون للحفاظ عليه وضعي الوعاء في الثلاجة
تقييم الموضوع:
الرجاء تقييم الموضوع












الكلمات الدلالية
الهريسة ، المغربية ،

« كبة باللبن (الزبادي) مع الفول الأخضر | قلب اللوز »






الساعة الآن 01:22