طريقة عمل المايونيز

المقادير بيضة كاملة اصفر بيضة مسلوقة بطاطة صغيرة مقدار مشمشة مقشرة ومقطعة ومسلوقة ملح نصف م ص موطارد كاس ونصف زيت م ..




20-12-2015 16:20
 offline 
المشاركات
659
تاريخ الإنضمام
30-09-2013
قوة السمعة
27
الاعجاب
4
الدولة
الجزآآئر
الجنس
أنثى

mayonise1

المقادير 
بيضة كاملة
اصفر بيضة مسلوقة
بطاطة صغيرة مقدار مشمشة مقشرة ومقطعة ومسلوقة 
ملح نصف م ص موطارد





كاس ونصف زيت مقدار 125 مللتر 
2 م ك خل
 

الطريقة

نعملو البيضة في الخلاط +الملح ونخدمو واحد دقيقة ثم نضيفو اصفر البيض والبطاطا يكونو سخانين باش يعقمو البيض لانو خضر والبطاطا تطحن بسهولة لانها لبردات غادي تعمل الخيوط
ومن بعد نضيفو الزيت على شكل خيط دائما مع الخلط منوقفوشي نهائي حتى نساليو الكمية والخليط يبياض ويتضاع حجمه ونضيفو الخل كدلك برفق والموطارد ورشة ابزار ابيض للدوق انا هنا معملتوش مكانشي عندي مدة الخلط تتطلب ما بين 7 الى 10د
ونصبوه في اناء راه تيكون خفيف قليلا ونعملوه في الثلاجة لمدة لا تقل عن ساعة حتى يبرد ويشبر في راسو راه عاد تيعقاد مزيان



تم تحرير الموضوع بواسطة :Lovers بتاريخ:20-12-2015 16:20

تقييم الموضوع:
الرجاء تقييم الموضوع











المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
تشغيل خاصية DMP على كل أجهزة الاستقبال وطريقة ربطها بالحاسوب MoLoToV
1 36 MoLoToV
طريقة مشاهدة باقات القنوات الفرنسية بكل أنواعها على جهازك في برنلمج KODI MoLoToV
0 54 MoLoToV
طريقة مشاهدة قنوات OSN على برنامج KODI MoLoToV
0 21 MoLoToV
طريقة تنزيل جلبريك pp25 للاصدار ios 10 الى 10.2 MoLoToV
0 16 MoLoToV
طريقة تفعيل جلبريك Yalu102 بعد إنتهائه بدون كمبيوتر MoLoToV
0 14 MoLoToV

الكلمات الدلالية
طريقة ، المايونيز ،

« طريقة تحضير العرايش | وصفة تحضير Mille-feuille »






الساعة الآن 22:48