وصفة تحضير Mille-feuille

 وصفة تحضير Mille-feuille ’’ المكونـــآت ،لعجينة باف باتسري 800غ ،500غ حليب ،8 ..




01-24-2016 22:40
 offline 
المشاركات
659
تاريخ الإنضمام
09-30-2013
قوة السمعة
18
الدولة
الجزآآئر
الجنس
أنثى






 وصفة تحضير Mille-feuille

12919270_p

 المكونـــآت

،لعجينة باف باتسري 800غ
،500غ حليب
،80غ سكر ،5 صفار بيض حجم كبير
،40غ مايزنة يعني نشا
،ملعقة صغيرة فانيلا
،فستق وفواكه حمراء لتزيين ،سكر بودرة
،سكر خشن مثل الكرستال نصف كأس

التحضير 

،حضري أولا الكريمة
،سخني الحليب مع الفانيلا
،في آنية إخلطي صفار البيض مع السكر جيدا آضيفي النشا مع الخليط الجيد حتى يتضاعف الخليط وأضيفي الحليب
،الساخن يخلط جيدا ويحرك على نار هادئة حتى يتماسك .
،إحتفظي به في الثلاجة
،العجينة تبسط وتقطع إلى ثلاثة مستطيلات متساوية على طاولة مرشوشة بسكر الخشن
،وتوضع صفيحة الفرن بها ورق الحلوة ترش بسكر وتدخل الثلاجة لنصف ساعة .
،بعدين تدخل إلى الفرن متوسط الحرارة لمدة ربع ساعة ،ستنتفخ ضعي عليها ورق الحلوة وبواسطة صينية
،إضغطي عليها ،ثم تحمر في الفرن 5دقائق
تقييم الموضوع:
الرجاء تقييم الموضوع











المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
وصفة تحضير الباذنجان المقلى بخلطة الدقيق والبكينج بودر Lovers
0 120 Lovers
وصفة تحضير مشروب كوكتيل الفواكه الفريش للدايت Lovers
0 80 Lovers
وصفة تحضير تشيز كيك Lovers
0 82 Lovers
وصفة تحضير كرواصة سهلة وسريعة Lovers
0 78 Lovers
وصفة تحضير صابلي بال**ب Lovers
0 132 Lovers

الكلمات الدلالية
وصفة ، تحضير ، Mille-feuille ،







الساعة الآن 20:16