وصفة تحضير الكفتة الشامي

وصفة تحضير الكفتة الشامي rsquo;rsquo; المكونـــآت ، كيلو لحمة مفروم ناعم ،ربع كيلو فلفل أخضر (مقطع حلقات) ،ربع ك ..




25-01-2016 22:50
 offline 
المشاركات
659
تاريخ الإنضمام
30-09-2013
قوة السمعة
27
الاعجاب
4
الدولة
الجزآآئر
الجنس
أنثى
 وصفة تحضير الكفتة الشامي






images_%D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%83%D9%81%D8%AA%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B4%D8%A7%D9%85%D9%8A-%D9%85%D9%86-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B7%D8%A8%D8%AE-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%88%D8%B1%D9%8A

  المكونـــآت  

، كيلو لحمة مفروم ناعم
،ربع كيلو فلفل أخضر (مقطع حلقات)
،ربع كيلو جرام طماطم ( مقطعة حلقات )
،بصل مفروم ناعم
،3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم
،ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة
،ملعقة صغيرة ملح
،نصف ملعقة صغيرة فلفل أسمر. 

  التحضير 

، في وعاء، يخلط البصل، البقدونس مع اللحم المفروم ثم تضاف البهارات ويخلط جيداً حتى الحصول على عجينة متجانسة.

، يشكل من الكفتة أصابع متوسطة الحجم أو على شكل دوائر، ترص على شواية الغاز مع حلقات الطماطم والفلفل الرومى.

، تترك الكفتة حتى تنضج ثم ترفع من الشواية وتقدم
تقييم الموضوع:
الرجاء تقييم الموضوع












الكلمات الدلالية
وصفة ، تحضير ، الكفتة ، الشامي ،

« وصفة تحضير حلو السيجار | وصفة تحضير المسخن الفلسطيني »






الساعة الآن 23:33