وصفة تحضير الكفتة الشامي

 وصفة تحضير الكفتة الشامي ’’  المكونـــآت   ، كيلو ..




01-25-2016 22:50
 offline 
المشاركات
659
تاريخ الإنضمام
09-30-2013
قوة السمعة
18
الدولة
الجزآآئر
الجنس
أنثى

 وصفة تحضير الكفتة الشامي

images_%D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%83%D9%81%D8%AA%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B4%D8%A7%D9%85%D9%8A-%D9%85%D9%86-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B7%D8%A8%D8%AE-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%88%D8%B1%D9%8A

  المكونـــآت  






، كيلو لحمة مفروم ناعم
،ربع كيلو فلفل أخضر (مقطع حلقات)
،ربع كيلو جرام طماطم ( مقطعة حلقات )
،بصل مفروم ناعم
،3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم
،ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة
،ملعقة صغيرة ملح
،نصف ملعقة صغيرة فلفل أسمر. 

  التحضير 

، في وعاء، يخلط البصل، البقدونس مع اللحم المفروم ثم تضاف البهارات ويخلط جيداً حتى الحصول على عجينة متجانسة.

، يشكل من الكفتة أصابع متوسطة الحجم أو على شكل دوائر، ترص على شواية الغاز مع حلقات الطماطم والفلفل الرومى.

، تترك الكفتة حتى تنضج ثم ترفع من الشواية وتقدم
تقييم الموضوع:
الرجاء تقييم الموضوع












الكلمات الدلالية
وصفة ، تحضير ، الكفتة ، الشامي ،







الساعة الآن 14:41