وصفة تحضير باذنجان محشي باللحم

 وصفة تحضير باذنجان محشي باللحم ’’  المكونـــآت ،4 باذنجان ..




02-08-2016 23:33
 offline 
المشاركات
659
تاريخ الإنضمام
09-30-2013
قوة السمعة
18
الدولة
الجزآآئر
الجنس
أنثى

 وصفة تحضير باذنجان محشي باللحم








maxresdefault

  المكونـــآت

،4 باذنجان حجم ضغير 
،2 طماطم، مقطعة شرائح
،1 كوب مرق بقر، سائل
،1 ملعقة كبيرة زبدة 
، حشوه
،100 غرام لحم بقر، مفروم
،2 ملعقة كبيرة حمص حب 
،2 ملعقة كبيرة أرز 
،٢ بصل، مفروم
،1 ملعقة كبيرة شومر (شبت) 
،1 ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم
،1/4 ملعقة صغيره بهار أسود 
،1 ملعقة صغيره ملح 
،للصلصة
،1/2 كوب عصير ليمون حامض 
،1 ملعقة صغيره نعناع يابس 
،1 فص ثوم، مدقوق مع ملح

  التحضير 
 

، لتحضير الحشوة: تخلط مكونات الحشوة في وعاء مع بعضها البعض.

، بواسطة منقرة أو ملعقة صغيرة، تفرغ حبات الباذنجان من لبها الداخلي ونغسلها.

، يحشى الباذنجان بالحشوة جزئيا ويترك فيه بعض الفراغ حتى لا يتفسَخ عند نضوج الأرز.

،  توضع حبات الباذنجان المحشية في قدر، وتوضع شرحات الطماطم والزبدة فوقها. يسكب عليها مرق اللحم وتطبخ على نار خفيفة مدة 40 دقيقة حتى النضوج.

،  لتحضير الصلصة: يمزج عصير الحامض، النعنع اليابس والثوم المدقوق ويخلط مع صلصة الباذنجان المطبوخ.



تم تحرير الموضوع بواسطة :Lovers بتاريخ:02-08-2016 23:34

تقييم الموضوع:
الرجاء تقييم الموضوع











المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
وصفة تحضير الباذنجان المقلى بخلطة الدقيق والبكينج بودر Lovers
0 120 Lovers
وصفة تحضير مخلل الباذنجان والثوم الجبلي Lovers
0 104 Lovers

الكلمات الدلالية
وصفة ، تحضير ، باذنجان ، محشي ، باللحم ،







الساعة الآن 17:36