وصفة تحضير طاجن فول المدمس

rsquo;rsquo; المكونـــآت ،، ، 2 كوب فول مدمس ، 2 ملعقة زيت ، فلفل رومي ،2 طماطم متوسطة ، ملعقة صلصة طماطم ، بصلة مفرو ..




30-03-2016 20:12
 offline 
المشاركات
659
تاريخ الإنضمام
30-09-2013
قوة السمعة
27
الاعجاب
4
الدولة
الجزآآئر
الجنس
أنثى

eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-tagines-2332

 المكونـــآت ،، 

، 2 كوب فول مدمس
، 2 ملعقة زيت
، فلفل رومي
،2 طماطم متوسطة
، ملعقة صلصة طماطم
، بصلة مفرومة
، ملعقة زبده
، 4 بيضات

 طريقة التحضير ،،

، يقطع الفلفل الرومي والطماطم لقطع صغيرة .
، الفول يكون مدمس من الأول .
، نضع الزيت في الوعاء ثم نضيف البصلة على نار هادئة حتى تصفر .
، ثم نضيف الفلفل والطماطم والصلصة ونتركهم للتسبيك .
، نضيف الفول حوالي 5 دقائق .
، نحضر طاجن أو طبق بايركس ونضع فيه الفول وعلى والوجه ملعقة الزبدة .
، ونضع على الوجه البيض وندخله الفرن حتى يستوي البيض ويقدم بالصحة والعافية .

ملاحظه :

، عند دخول الطاجن الفرن يأخذ حوالى10 دقائق .
، يستغرق طبخ او تحضير طاجن الفول المدمس 25 دقيقة  و تكفي الكمية لحوالي 2 شخصان .






تقييم الموضوع:
الرجاء تقييم الموضوع












الكلمات الدلالية
وصفة ، تحضير ، طاجن ، المدمس ،

« وصفة تحضير السلطة الأمريكية | وصفة تحضير السوفلي »






الساعة الآن 17:17