• المتجر

  •  




    وصفة تحضير الباذنجان المقلى بخلطة الدقيق والبكينج بودر

    المكونـآت ،، ،2باذنجان ،ملح وفلفل ،2 بيض ،1 كوب حليب ،3/4 كوب دقيق ،3/4 كوب دقيق ذرة خشن ،1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر ، ..




    23-05-2016 19:44
     offline 
    المشاركات
    659
    تاريخ الإنضمام
    30-09-2013
    قوة السمعة
    27

    4
    رصيد العضو : 0
    الدولة
    الجزآآئر
    الجنس
    أنثى
    t9095_4943

     المكونـآت ،، 
    ،
    2باذنجان





    ،ملح وفلفل
    ،2 بيض
    ،1 كوب حليب
    ،3/4 كوب دقيق
    ،3/4 كوب دقيق ذرة خشن
    ،1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
    ،زيت غزير للقلي

    طريقة التحضير ،،
    ،
    يُغسل الباذنجان ويُقشر ويُقطع إلى أصابع بسُمك 2/1 1 سنتيمتر.
    ، تُرش أصابع الباذنجان بالملح وتوضع في مصفاة لمدة 30 دقيقة.
    ، تُشطف جيداً (مع الضغط الخفيف للتخلص من الماء) وتُجفف بمنشفة ورقية.
    ، يُخلط الدقيق مع دقيق الذرة والبيكنج بودر في وعاء عميق.
    ،ضاف البيض والحليب لخليط الدقيق ويُتبل بالملح والفلفل مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات.
    ، توضع الأصابع في خليط الدقيق حتى تغطيها تماماً.
    ، يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ثم تُحمر أصابع الباذنجان حتى تُصبح ذهبية اللون من جميع الجهات.
    ، تُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد وتُقدم دافئة
    تقييم الموضوع:
    الرجاء تقييم الموضوع








    المواضيع المتشابهه
    عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
    وصفة تحضير مخلل الباذنجان والثوم الجبلي Lovers
    0 271 Lovers

    الكلمات الدلالية
    وصفة ، تحضير ، الباذنجان ، المقلى ، بخلطة ، الدقيق ، والبكينج ، بودر ،

    « وصفة تحضير مشروب كوكتيل الفواكه الفريش للدايت | طريقة عمل الكاسترد »






    الساعة الآن 16:21
    Privacy Policy | سياسة الخصوصية