طورطات صغار بالكريم باتسيير والفواكه

نبدأ بالعجينة عجينة الزبدة 200gr سكر صقيل 500gr دقيق قشور حامضة 4اصفر البيض 250gr زبدة باردة قبص ..




09-08-2016 00:38
 offline 
المشاركات
659
تاريخ الإنضمام
30-09-2013
قوة السمعة
27

4
الدولة
الجزآآئر
الجنس
أنثى






 

t10674_9327

 

نبدأ بالعجينة

 عجينة الزبدة
 
200gr سكر صقيل
 
500gr دقيق 
 
قشور حامضة
 
4اصفر البيض
 
250gr زبدة باردة
 
قبصة ملح – 

طريقة 

تتخلطي الدقيق والسكر
تضيف عليهم الزبدة تطحنيهم
تضيف  عليها البيض وقشور الحامض وتعجنيها

من الافصل دخليها للتلاجة ساعا –

من بعد تحطها لكي تطلقها  من الاحسن  تعمل تحتها بلاستيك لتساعدك في طلقها 

t10674_2829

مثل ما في الصورة 

القوالب تدهن بالزبدة وترش بالدقيق 

t10674_4355

كيف ما في الصورة ندع العجين في القالب و بالشوكة نعمل تقب 

وندخلهم للفرن حتى يتحمرو 

ومن بعد ما نطلعوهم  من الفرن نتركهم حتى يبردو حتى لا تتكسر 

 والان مقادير الحشوة 

الكريم باتيسيير 
 
طريقتها 

بالنسبة الي جاهزة هي اسهل فقط تتم خفقها مع الحليب والسكر 

والي  يريد عملها في البيت هذه الطيريقة 

مقادير كريم باتسيير
المقادير
كالتالي
2 ملاعق سنيدة
3صفار البيض
معلقة نشا او مايزينا و يمكن تعويضها بالدقيق
2 الزا فانيل
كاس كبير حليب اي مايناهز ربع لتر
طريقة عمل كريم باتسيير
الطريقة
نعمل الحليب يغلى مع الفانيلا
و في اناء اخر نضرب اصفر البيض جيدا مع السنيدة و فانيلا و مايزينا

 

t10674_8745

t10674_6096

تم نضيف عليه الحليب الساخن بالتدريج مع الاستمرار فالتحريك بسرعة

t10674_6879



حتى يصبح الخليط كل فقاعات
t10674_1502


و نعمل الكل فكاسرونة و نضعها فوق النار المتوسطة مع التحريك حتى تعقد و الامر لايتطلب وقتا حتى يصبح هكدا

 

t10674_6330

  من بعد نعمر الطرطة كما في الصورة   والتزييين  كل وعلى ذوقه الي حف بالفواكه الموجودة بالبيت او بطريقتكم الخاصة  

 

انا عملت وحده بالكريمة الشكولاته و زينتها بالكارميل و الاخرى بكريم باتسير و زينته بالفواكه المعلبة 

 t10674_1467

 

  واتمنى انا ينال اعجابكم 

 

تقييم الموضوع:
الرجاء تقييم الموضوع










الكلمات الدلالية
طورطات ، صغار ، بالكريم ، باتسيير ، والفواكه ،

« طريقة عمل ربيان مقلي | الخبز ديال الشحمة بالصور »






الساعة الآن 13:14
Privacy Policy | سياسة الخصوصية